中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

人口翻倍推动曼彻斯特房产,英国联盟地产聚焦黄金十年

2019/7/15 12:04:21 来源:中国第一时间

脱欧这一段时间英国经济处于低迷,但是在经过这一段时间的阵痛以后将会甩掉包袱,轻装前进。专家预测未来三十年英国经济将会出现高速增长,因为之前的需求被压抑了太久。

英国房产大环境在改变

说到房产人们都会很敏感,他直接影响到人们的生活方式,影响到人们的压力,投资英国房产的人气度在提升,也是大环境的促进,未来的收益提升空间还是很大的,下面看看Alliance 英国联盟地产 (微信ID: AllianceUK)分析的这几点。

1920-2000年出生的英国年轻人买房困难

这就是因为英国房产数量有限,价格未来一定会不断上升,这也是和中国房产很相似,不过英国没有中国的基建这么强,没有快速的建设出来很多的房子;所以英国房产价格普遍还会继续上涨10年以上

国外留学生大量涌入英国

教育产业是英国很大的一个收入,也是一个强大所在,每年都有大量的留学生在英国学习,这里著名大学非常多,可以说很多著名城市中的学生公寓租金在不断的上涨,英国联盟地产分析数据反映未来市场价值巨大。

房产供应缺口还会持续10年以上

英国政府的住房建设方案没有提供强有力的支撑,未来十年都很难满足需求的增加,而且未来核心城市的人口数量还要翻倍,这也是促进房产大环境上涨的原因。

投资英国房产就选曼彻斯特

这就好像十年前投资中国房产就选择北上广一样,在英国曼彻斯特购房现在是性价比的最高点,能够给你带来的收益非常高,曼彻斯特未来会吸引更多人来这里定居。

首先、人气高

在曼城购房你要了解这里的特点,有十个区有200万的居民,而且要到英国旅游那么曼城就是最好的地方了,气候湿润,环境舒适,适合居住,来到这里很容易就会被留下来

第二、人口未来要翻倍

人口是对房产价格形成影响的直接因素,在一个城市生活了一段时间人们想要留下来必然要买房,那么需求就会导致价格不断上升。在过去十多年中人口增长了有40%左右,专家预测到2025年将会翻倍

第三、中国人喜欢这里

不要认为这一点不重要,这也是人口数量增长的一个重要因素,想一想国外华人的数量就会让你惊讶了,从12年开始中国在曼彻斯特的投资已经有21亿英镑了,这里的唐人街还有中国城的规模也不断扩大。

 

第四、金融中心的地位

曼彻斯特是英国北方城市的核心,重要的金融中心,这个地位是无法撼动的,和伦敦有同等重要的地位,但是现在英国曼彻斯特房产的价值被低估了,未来将会快速起飞,很多资本在这里聚集也给这个城市蓄积了强大的动力,未来一定能够实现巨大的突破。

第五、工作机会更多

在曼彻斯特现在还有大量的商业领域处于指数增长阶段,金融行业自然不用说,现在的健康和数字创意以及媒体领域都在快速发展,专家预测在2024年前还会增加11万个新的工作机会

第六、这里的文化产业也很繁荣

在这里有著名的英国广播公司BBC还有ITV,很多优秀的作品都是在这里出品,而文化产业在未来的市场占比会更大,带来的经济效益也会很强。

第七、宜居城市在世界有名

现在关注曼彻斯特购房的朋友不断增加,就是因为它上世界著名的宜居城市,成为房产城市中的热点,各方面实力充足,但是一直都被低估了

第八、大学林立

在曼彻斯特这个古老的城市有太多著名的大学了,例如有曼彻斯特大学、索尔福德大学、博尔顿大学等等,而且这里有30,000名中国学生,这就是这个城市的魅力所在,也是选择在曼彻斯特买房投资的关键。

第九、它培育了太多科学巨匠

你能想象一个城市可以培养二十个诺贝尔奖的感觉吗,曼彻斯特就是这样一个城市,选择在英国曼彻斯特购房有价值也在于这里有大量的人才基础,深厚的底蕴会让这个城市未来腾飞。

曼彻斯特买房投资5年就可以给你超高收益

对曼彻斯特房产有很多人做过计算,数据支撑它未来一定会快速上涨,而且现在的市场表现也确实很好,其中公寓类的房屋价值还是很高的,未来还会不断的增长。

过去12个月增长4.33%

这就是一个利好信号,受到脱欧的影响很多需求都被压抑了,脱欧的迷雾正在消散,未来将会进入一个全新阶段,需求开始释放,未来的增速将会更大,特别是在六月份以后变化就很明显。

曼彻斯特房产价值被严重低估

现在曼彻斯特房产价值和英国整体对比还较低,它各方面的价值都被低估了,现在政府对它十分重视,是北方的核心城市,交通等各方面都给它带来了更大的推动力,未来的升值空间会大幅度提升。关注Alliance 英国联盟地产 (微信ID: AllianceUK),你可以了解到曼彻斯特的投资价值有多高。

 

此时入手是最佳时机,英镑现在也处于低位水平选择曼彻斯特房产投资也可以应对人民币贬值问题

“北方重振计划”给曼彻斯特加油

曼彻斯特未来会成为第二个伦敦,成为很有竞争力的城市,人口流量庞大加上很强的国际地位,房价必然实现大幅度的上涨,而且经济的基本面也很强,人口增长的速度会更快。

 

机构预测在未来5年中曼彻斯特房产价格都会维持不断增长的状态,其中索尔福德等地区将会成为重点,市中心地区也会快速增长。可能会出现一套房产有10个需求存在,英国联盟地产投资分析师认为这是一个入手的好机会,租金回报率也非常高,市场难得。

英国联盟地产拥有三十年海外房产投资基础,帮助大量顾客提供了一对一房产投资服务,确保交易的每个步骤细节都透明清晰,专属客户经理帮你首先了解市场再做决定,英国联盟地产会给你所有地产数据,用数据说话,让你投资更放心。

 

英国联盟地产从前期市场数据分析、到合约交换、贷款以及交房、后期管理,全方位的透明服务,让你投资更放心,选择曼彻斯特投资不仅选了一个“家”,也是你的一笔增值财富。

关注Alliance 英国联盟地产 (微信ID: AllianceUK)可以轻松获取最新曼彻斯特投资信息。

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究