中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

矿机市场风云变化,福润为何还能这么稳

2019/7/15 13:49:05 来源:中国第一时间

2019" 比特币暴涨 " 强势上热搜。这都是哪怕不关注区块链的人,只要还读书看报,都会不小心看到这些消息。根据 OK Research 研报显示,比特币近年来的复合收益率 83.75%。

而对虚拟货币行业完全不懂或者一知半解的投资者们,挖矿则是最好的方式!

什么是矿机

矿机,顾名思义,用于挖掘(生产)加密货币的机器。广义的说,矿机可以是一切可以运行挖矿程序的机器,比如专业矿机、家用电脑、智能手机、服务器、智能路由器、智能手表、智能电视机等等。狭义的说,矿机指的是专业挖矿设备。

综上所言,比特币矿机挖矿,实际上就是用机器去参加一场数学比赛,谁先计算出来答案,谁就会获得比特币奖励。

福润矿世界的惊人算力

一部小小的矿机,背后往往蕴藏着无限的科技力量与财富,随着比特币价格的上涨,矿机也显露出供不应求的态势。

看清局势的投资者越来越多,矿机则逐渐难以满足“币圈”挖矿的需求。福润之所以成为币圈的不灭神话,与其稳定的矿机输出能力与惊人的算力密不可分!

福润在四川投入5000台芯动Sa01型号比特币矿机!

币量x币价=盈利 5000台心动Sa01按照每日的出币量:0.0020346BTC

根据当前币价80000左右,币价每天不等,去掉电费和运营管理费23元/天还剩140元左右。

1台芯动Sa0160T算力矿机每天产出0.0020346BTC

5000台矿机x(0.0020346币数x80000币价=162元/日)x30天=2434万/月

当然,虽然随着时间的推移,挖到币的数量可能越来越少,但要知道币价是不断升高的,所以总的来说收益是提高的。就说比特币,你是愿意在2010挖到50个总价值不到1元钱的比特币,还是愿意现在挖到1个价值10万元的比特币?

成本优势是重点

个人购买矿机、布置厂房、支付巨额电费不仅资金投入巨大,也伴随着很高的风险。

福润矿机位于四川雅安,国内最大矿机集散地,优先采用水利发电,以科技力量为投资者成本优势保驾护航。

2100万枚比特币全部挖完之后还有收益吗?

有收益。挖矿收益主要由出矿奖励与矿工费组成,所以比特币全部挖完之后矿工依然有矿工费收益,比特币网络还会维持正常运行。

雷军曾说过,试错的成本并不高,而错过的成本的非常高。独具慧眼的投资者将不会错失机会,在当下的经济格局中,获得无限财富。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究