中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

《态度》之江丽华——服务为心 专业为骨

2019/7/15 15:26:17 来源:

  日前,文思特(北京)管理咨询有限公司成功入选中国民族品牌建设工程。能够入选民族品牌工程,和该公司一直以来坚持的使命和价值观密不可分。作为一家为企业提供生产咨询类服务的技术型公司,文思特自2011年成立以来,始终秉承着“创新理论、实践理论、为企业和社会提供有价值的管理方法与问题解决方案”的理念,致力于为企业提升运营系统效率、降低运营成本、提高产品质量。

《态度》之江丽华——服务为心_专业为骨

    为了践行使命愿景,文思特的企业管理咨询师、培训讲师全部来自于世界知名公司,在咨询行业工作多年,有着丰富实际的工作经验。而且为了保持提供高价值服务的能力,文思特建立了良好的培训教育机制,通过系统的培训不断提升咨询师提供问题解决方案的能力。良好的知识技能,不断积累与创新的机制是成为公司为顾客提供优质服务的保证。

    一直以来,文思特所精心打造的每一个产品,无论是咨询或是培训,都力争时时跟踪行业内最新、最成熟的最佳实践,以持续满足顾客的长期期望和需求。公司建立了丰富的知识库和案例分享库,并通过持续的、有计划的交流与分享,不断提高服务质量与服务提供能力, 丰富的产品线以及不断创新的产品族确保为顾客提供所需的价值。

    像海绵一样不断学习汲取,是文思特始终保持生命力的法宝。公司的客户来自各个行业中的优秀企业,有着深厚的文化积淀和各具特点的管理模式。公司咨询师在引导客户,为客户提供问题解决方案的同时,也在不断地学习客户的优秀管理经验,并经过分析、总结、升华,使其成为自身所有的知识与技能,从而让更多的客户收益。

《态度》之江丽华——服务为心_专业为骨

    服务为心,专业为骨。文思特将一如既往地秉承自己的使命,以更加完善产品结构和服务流程,力争成为行业领先的管理咨询公司。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究