中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

陈宏科携手客厅家具 打开传统家具行业的互联网之路

2019/10/9 11:30:26 来源:中国第一时间

在互联网大潮的冲击下,各行各业都在发生深刻变革,家居行业也不能独善其身。随着家具行业的不断发展,时至今日已经到一个瓶颈。不管是家具企业还是流通商,都将面临更加严峻的挑战。

互联网和电商冲击各行各业,这是当下发展大势,所以大数据会变得更关键,得数据者得天下,阿里巴巴和腾讯成为巨无霸正是得益于此,家具行业同样急需挖掘整合数据资源,需用新思维对此进行营销。

 

曾几何时,家具销售商形成了固定的销售模式:在家具专业卖场里,装潢一个漂亮的家具专卖店,雇请一两个优秀的店员,就可以坐享日进斗金的美好日子。如今,家具专业卖场里顾客寥寥,生意被众多专卖店以外的渠道抢跑了,互联网、建材商、房地产商、设计师都跑来分一杯羹。

2018年,是国家大数据战略起始之年,互联网+大数据+云计算,预将带来新一代的创新体系、新一代的制造业和新一代的社会结构。谁拥有大数据,谁将拥有未来。回顾近两年的家具市场,可谓是“风起云涌”,在纷繁复杂的市场前景下,家具行业更加要守住本心,保持对行业的热诚关怀和冷静思索,充分了解家具行业发展前路。

 

在这样的情形下,来自浙江宁波的宁波富山多种经营有限公司总经理陈宏科携手成都嬴创互联科技有限公司,对当下的行业数据力量做深入探讨,以及在“互联网+”和“大数据+”下思考家具变革和创新的发展之路,打造了客厅家具和爱森堡家具,也打破了传统家具在互联网时代的劣势地位。

 

陈宏科1979年出生,汉族,毕业于宁波农业学校(浙江万里学院)企业管理专业。陈宏科特别能运用全新思维与始终坚持现货交割方式,采用对细分结算与传统银行结算方式相结合手段,熟悉大额供应链金融结算,2018年公司开始上线阿里云技术对公司运行的原数据进行线性分析,使大宗商品的实际需求与价格走向分值等关键信息实践至公司经营决策条件当中。陈宏科表示通过互联网这个手段把客厅家具品牌度提升,把成本降低。链接厂家、上游供应链、B端公司、服务商等,提高效率。客厅家具可继续在产业链打造跨界整合方面做更多的尝试,探索家具企业发展新模式。在“互联网+”的刺激下,互联网与家具产业链是新的一种嫁接尝试,互联网让家具企业可以在很大程度上摆脱对实体店的依赖,实现产业链的深度整合。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究