中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

既想要保障,又想要理财?金瑞人生20帮你忙

2019/11/22 12:06:40 来源:中国第一时间

2019年就快要结束了,每一个年底,都有无数波购物节“收割”你的现金:

双十一、双十二、黑五海外购、圣诞节商场打折……折扣成了花钱的最大“陷阱”。

捱过购物节,还有春节“幸福的苦恼”,红包、年货、礼物……一个也不能少。不停赚赚赚,一路花花花,年底盘点剩多少?

物价上涨、生活成本上升,开支却居高不下,口袋里的钱如何保值增值?

存款?低利率时代,钱放银行越来越不值钱;

炒房?资金门槛高,价格走势不明朗;

股票?玩得不只是专业,还有心跳;

P2P?天雷滚滚,唯恐避之不及。

当局势变得扑所迷离,资金务必需要“避险”求稳。

正如巴菲特推崇的“最重要的三条投资原则”:

1、不要亏损

2、不要亏损

3、永远记住前两条

“避险”求稳,首选保险理财。

根据《CCTV经济生活大调查》:保险理财凭借安全稳健的特性,其受欢迎程度连续四年独占鳌头:2019年占比为29.36%,排在它后面的依次是房产(22.95%)、理财产品(19.00%)、基金(17.73)和股票(16.80%)。

中国平安适时推出“金瑞人生20”,保障资产安全,满足家庭理财稳健增值需求。

30岁A君,购买“金瑞人生20”保险计划,交费3年,年交保费10万,实现“财富”与“健康”双保障。

安全理财,让财富高枕无忧。

从A君购买的那一刻起,【金瑞人生20】就已经提前锁定了收益,能领取多少钱、何时领取,领取的方式,都清清楚楚地印在保单里,成为保险合同刚性兑付的强制性保障,不受市场波动影响,确保资产安全。

第5、6年,每年领取6万,2年合计12万;

第7到第14年,每年领取2万多,8年合计超过16万;

第15年(45岁),领取6.73万。

总计领取34.866万,搭配终身增长的聚财宝,领取方式更灵活,满足客户多样化的财务需求。

领取的资金转入聚财宝万能账户,可实现财富的二次增值。

凭借中国平安强有力的投资、风控能力,聚财宝万能账户在过去4年多,其每月的结算利率一直稳稳地保持在年化5%的水平,机构投资优势凸显。

借助时间的力量,账户资金持续增长。退休时,提供财务充裕的养老保障。同时,还能够有效完成财富传承的使命,让家庭财富延续下去。

首创轻症翻倍,为健康护航。

不只是“财富增值”,还有“健康保障”。

【金瑞人生20】轻症倍护附加险提供轻症保障功能:如客户罹患了保单约定的50种轻症之一,万能险账户价值直接翻番。

A君可领取资金用于治疗,也可继续放在聚财宝中持续增长。充裕的资金支持能有效应对疾病风险,免除后顾之忧,为健康保驾护航。

“金瑞人生20”由全球财富500强排名第29位的中国平安倾力打造,为家庭提供充裕的现金流、稳健的增值收益、灵活的资金调配,以及贴心的健康保障!

健康、财富双守护,金瑞人生,祥瑞一生!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究