中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

佐嘉粒与全球政要聚集国际博览会.共享健康发展理念

2019/11/22 16:49:35 来源:

微信图片_20191122164357.jpg

微信图片_20191122164401.jpg

国家经济的发展,离不开国家产品的支持。2019年“一乡一品国际博览会”以“一带一路一世界,一乡一品一梦想”为主题,在湖南省长沙市国际会展中心拉开帷幕。今天佐嘉粒商贸有限公司来到了这里和大家一起感受国际盛会的风采。

图片1.png

图片2.png

在“一乡一品国际商品博览会”中,中国民族特色产业迎接新的机遇,佐嘉粒小米跟随博览会国际化的步伐,精心提升采购食品质量,努力为人类健康造福。佐嘉粒时刻铭记在为祖国争光添彩的力量中,以团队的拼搏和创新精神为中国绿色食品品质与安全的建设添砖加瓦跟随着时代的脚步,佐嘉粒小米通过“一乡一品国际商品博览会”活动,为市场增加购买力,从而加大“中国品牌”的影响力。大力宣传自主品牌讲好中国品牌故事,发挥品牌引领作用。此活动完全契合国家品牌战略及农村发展战略。是落实、创新、协调、绿色、开放共享发展理念的必然要求。

图片3.png

依据长沙产业链底蕴中国民族贸易促进会潜心研究、全力拼搏、尽心尽力为人民打造绿色健康生活。近年来我国的国家品牌效应和影响力在国外逐年攀升。佐嘉粒商贸有限公司现在已经面向全国各大连锁经销企业批发,远销二十多个省市,公司销售连创佳绩,致力于为世界打造“中国小米品牌”。

图片4.png

佐嘉粒此次参加“一乡一品国际商品博览会”活动不仅向大众提出了绿色生活多运动、健康饮食新风尚,也积极的响应了新时代的号召,弘扬了中国谷物的悠久文化。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究