中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

“2019北京文化消费品牌榜”网络投票正式启动

2019/11/22 17:22:47 来源:中国第一时间

11月22日,第七届北京惠民文化消费季重点品牌活动“2019北京文化消费品牌榜”正式进入网络投票阶段。公众可通过登录“2019北京文化消费品牌榜”官方网站,以及“北京惠民文化消费季”官方微信公众号进入投票平台,为自己喜爱的品牌进行投票。

“2019北京文化消费品牌榜”由北京惠民文化消费季组委会办公室、首都文化产业协会主办,该推选活动立足全国文化中心建设,围绕近年来文化产业、文化消费领域的变革、创新及成果成效,围绕文化创意产品、文化旅游线路、文化消费地标、文化体育盛典、文化展演活动五大类,对最能代表北京文化消费风向和消费品质的年度优秀文化消费品牌进行推介展示,不断提升市场主体的品牌意识、社会公众的品牌认同,助推优秀文化资源实现价值转化。

自今年7月底正式启动以来,“2019北京文化消费品牌榜”通过公开征集、行业推荐、定向邀请等多种方式,面向全社会广泛征集优秀文化消费品牌。经过专家、媒体评审组的审核,五大类现已有100个品牌进入网络投票名单,每一类分别有20个建议品牌,涵盖影视、出版、创意设计、演艺、旅游、体育赛事等多个领域。即日起,以上候选品牌将在相关平台图文展示,接受社会监督,并邀请公众进行网络投票。

此次网络投票时间将截止至11月26日24时,此后公众投票情况将按照一定比例纳入至整体评分中,并结合专家、媒体等方面的评审意见,决定出最终的“十大文化创意产品”、“十大文化旅游路线”、“十大文化消费地标”、“十大文化体育盛典”和“十大文化展演活动”五大类文化消费品牌。

如今,文化产业的发展已在综合竞争中占据越来越突出的地位和作用,优质文化品牌则是文化产业的核心,不仅反映着现阶段的发展进程,也代表了创新及成果成效。而北京文化消费品牌榜自2016年创设以来,始终以提升文化市场主体的品牌意识,助推优秀文化资源实现价值转化,进一步引领社会公众的文化消费意识,释放文化消费潜力,扩大文化消费规模为宗旨,每年着力推出一批符合首都全国文化中心功能定位、代表先进文化发展方向和消费市场偏好的精品力作,推动诸多底蕴深厚的“老字号”更好实现价值转化,也帮助更多潜力无穷的“新面孔”更快进入公众视野。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究