中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

三亚艾迪逊酒店承办首届海南国际书博会 “海上书房”呈现文化生活风尚

2019/11/22 18:13:16 来源:中国第一时间

11月15日至18日,三亚艾迪逊酒店成为首届海南岛国际图书(旅游)博览会(以下简称书博会)的主办地,众多国内外知名出版界人士、艺术家齐聚海棠湾,共同向世界展示三亚的当代风尚文化生活体验。

艾迪逊(EDITION)酒店将伊恩·施拉格的个性化体验与万豪国际的运营专长和全球影响力完美结合,打造出了不同于市场上任何一家酒店的独特品牌,以意想不到和耳目一新的入住体验为传统奢华书写新定义。三亚艾迪逊酒店以其独树一帜的风格和卓尔不群的特质,呈现了国际化的当代时尚风,同时又完美结合海南旖旎的自然风光和浓厚的人文风情。其所带给宾客的感受绝不仅止于它美轮美奂的外观,更是内在的体验,是当代人所追求的全新生活方式。完美契合本届书博会追求优质服务与文化体验的理念。

 

三亚艾迪逊酒店精致简约的公共空间、装饰、设计和细节全都巧妙地与书博会的展陈区域融为一体,为前来观展的宾客们提供了非凡体验。2.7万平方米的酒店在精心设计下,变身集功能性、设计性等于一体的“海上书房”,设计团队充分利用酒店空间,令读者们穿梭其中,一步一景,感受时尚设计与文化艺术的美妙结合。

 

“艾迪逊(EDITION)英文原义为版本、出版的意思,天然与文化领域有着不解之缘。中国文化自古强调‘读万卷书、行万里路’,可见旅行与阅读都是获取知识、增长阅历的最佳方式。酒店作为旅行中不可或缺的一环,更是旅行阅读的最佳实践地,因此在艾迪逊酒店举办书博会意义非凡。” 三亚艾迪逊酒店总经理袁海华表示。

海南岛国际图书博览会有限公司董事长徐茜表示:“艾迪逊酒店不仅为书博会提供了错落有致的空间,方便展会策划不同功能分区的展陈区域,酒店本身对于审美的追求也契合了海南书博会的‘最美’定位。”

为确保书博会顺利进行,三亚艾迪逊酒店历时6个月筹备工作,积极参与协调会场搭建与动线设计,一个月前开始对书博会服务人员进行展会流程及礼仪培训,组建工程保障团队,调动一线运营团队到二线管理团队近千人参与服务并时刻待命。

艾迪逊向来以营造艺术、设计、音乐、文化、娱乐氛围带给宾客别具一格的感官体验,通过此次与书博会的紧密合作,更深刻地感受到酒店经营与艺术体验所擦出的美妙火花。此后三亚艾迪逊酒店将会更多地引入文化艺术体验,使之与酒店的人造海洋、餐厅酒吧、儿童区域及艺术空间更加深入地结合,致力于为宾客创造更多历久弥新的度假记忆。 

更多有关三亚艾迪逊酒店的详细资料,可浏览官方网站或官方微信。

www.editionhotels.com/sanya

Facebook.com/EDITIONhotels  / Twitter: @EDITIONhotels  / Instagram: @EDITIONhotels

Weibo: www.weibo.com/EDITIONHotels /  WeChat ID: 三亚EDITION艾迪逊酒店 /

关于艾迪逊酒店

艾迪逊汇集多家个性化、定制和别具一格的酒店,以意想不到和耳目一新的入住体验为传统奢华书写新定义。旗下每家酒店都拥有与众不同的风格,荟萃卓越的餐饮、娱乐、服务和设施,完美呈现当地的文化和社会风情。

艾迪逊将伊恩施拉格著名的贴心个性化体验与万豪国际的运营专长和全球影响力完美结合,打造出不同于市场上任何一家酒店的独特品牌。

品牌旗下酒店以其独树一帜的个性、原汁原味的风格和卓尔不群的特质,反映了当时当地的人文风情和社会环境。虽然每家酒店看起来都不尽相同,但品牌对现代生活方式的特有态度将它们紧紧连为一体。艾迪逊代表的是一种理念和体验,而不是单纯的外观。精致简约的公共空间、装饰、设计和细节全都为宾客的非凡体验服务。

对于一个渴求优质服务和文化体验的广大市场,艾迪逊提供了前所未有的融合理念、品味创新之间的完美平衡以及全球如一的卓越服务。

艾迪逊酒店正处于迅速发展期,品牌目前在纽约、伦敦、迈阿密海滩、三亚、博德鲁姆、巴塞罗那、上海、阿布扎比、纽约时代广场、西好莱坞设有酒店。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究