中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

“奉天承运 • 德心应首” 常来小聚天德广场店开业盛典 暨载客无人机首飞仪式圆满落幕

2020/1/20 12:05:55 来源:中国第一时间

喜气盈盈迎新年,德心初心迎顾客!2020年1月18日,珠江新城天德广场锣鼓喧天,热闹非凡,米芝莲必比登推荐餐厅——常来集团的全新升级品牌常来小聚第六间分店,开业盛典暨载客无人机首飞仪式在天德广场圆满落幕。

现场高朋满座,影视大咖饮食大咖云集常来小聚。影视男神关楚耀、国际美食博士大嘴MICHAEL、香港人气乐队MR吉他手RONNY、2019亞洲小姐广州城市冠军张海燕、2015亞洲小姐人氣佳丽李明肖、饮食大咖、社会各界精英等100余人齐聚一堂,共同见证常来小聚天德新店揭幕盛典,及载客无人机首飞仪式,回眸创业十六载的常來饭店,携手展望常来饭店新辉煌。

在热烈的掌声中,众人的祝福中,特邀嘉宾和亞洲小姐广州城市冠军小姐举行剪彩仪式。开业仪式剪彩、音乐齐鸣、礼炮齐鸣、喜气洋洋,热闹非凡;醒狮欢舞、瑞狮采青,播撒吉祥好运,恭祝生意兴隆,客似云来。

随后,司仪邀请影视男神关楚耀和香港人气乐队MR吉他手Ronny登台,与现场粉丝亲切问候,现场气氛热情高涨。魔术师金路《鸽梦未来》大变美女的精彩绝伦魔术表演,更是把现场气氛推上了高潮,喝彩不断,喜乐连连!

接着,影视大咖、饮食大咖等前往常来小聚天德店门,举行隆重的揭幕仪式,标志着常来小聚又添一位“成员”,为周边老广食客带来经典情怀的粤式名菜和优美环境。

据悉,广州市常来饭店饮食有限公司是经营粤菜为主的中式餐饮连锁企业。2004年经国家工商局正式注册,各分店纷纷落户广州。常来饭店粤菜系列品牌于2004年1月成立至今先后开了28间分店,陆小凤四川料理系列品牌于2013年5月成立至今先后开了10间分店。

2018年常来饭店全面升级为常來小聚,先后在广州开了高德置地店、地王广场店、龟岗店、中山三分店、农林下路店5间分店,2020年1月常来小聚天德广场第六间分店隆重开业。“常来小聚”旗下还有讲究茶餐厅以及烧味堂快餐,如今品牌仍在不断扩大发展。

俗话说:“食在广州”。随着时代的发展,美食逐渐趋向个性化、多元化,餐饮品牌日益升级,但最让老广念念不忘的,还是那一口朴实无华的家常味。

常来小聚,一个令街坊们耳熟能详的广府美食品牌,一个承载了不少老广的美好粤菜回忆地方,一个慰藉了不少人家乡胃的家。为什么常来拥有如此大的魅力?因为常来对于食材的把控可谓严谨,各种各样食材每日从市场新鲜直送,现杀现做,很少采用到速成冻品,以一口新鲜之食材、一餐家常之味完美打动你的味蕾。

日积月累的品质坚持,年复一年的家常味坚守,促成了常来集团各品牌荣获多项称号。常来曾先后多次被《羊城晚报》《南方都市报》等多间报社报导并连续三年被授予羊城潮流餐饮“十大金质品味名店”和羊城最受欢迎餐饮企业“特色金奖”。2006被中国领先美食网络媒体POCO美食网架势美食大发现优选为“架势食府”。2007年被羊城晚报评为“最受欢迎粤菜餐厅”,及“年度餐饮创意名菜金牌奖”2018 年更被国际知名美食指南获封成为米芝莲推荐餐厅。

常来用了16年去专心做这一件事,坚守“绿色、营养、健康”的理念,以像家一般的亲切暖心感和家常味,为四方宾客、五洲朋友带来老广的味道。因此,对于不少老广家庭来说,常来小聚真的变成了每周都会“常来”的食堂。

常来集团新派人气粤菜升级品牌常来小聚,既是一个真正用味道说话的地方,也是吃出营养和健康的地方,更是能够向外来客人反映各种食品真实面貌的地方。

常来小聚天德新店,坐落在车水马龙的猎德桥脚天德街,除了是天德街附近居民寻找老广味道的食堂,还是全城首个与亿航白鹭合作的载客无人机基地。展望未来一天,你携手家人、爱人乘搭无人机空降天德,步入常来,看着江景叹广府美食,吃出真正老广的味道!

未来,常来小聚将继续坚持创新、坚守食材品质,秉承“搭配精细化、营养合理化、品味超值化”理念,一如既往为广大新老顾客提供高水准、高品质、高服务的美食出品,有家味道、老广味道、爱的味道的家常菜。

常来小聚,记得每周常来聚一聚!(德圣传媒编辑)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究