中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

重设计,精品质,美奂商展一站式整店输出

2020/3/31 14:33:54 来源:

近年以来,线下体验不断升级,各行各业设立自己的线下体验店已经形成了一种风潮。很多互联网起家的品牌如小米、京东、美柚、顺丰等也不断开设线下实体店,以弥补网络营销无法真实地让用户接触、体验商家产品的天然缺点。这样的转变也恰巧证明了人们的消费观念转变,随着人们的收入越来越高,消费者从物质的满足感上升为精神层面的需求。所以,在未来,线上不会取代线下,相反地,线下体验会成为实体店的一个突破口。但要想脱颖而出,实体店得找准自己的定位,改进用户体验。那么如何才能打造一个拥有优质体验的实体店呢?

回归本质,用户体验就是要通过身体的各个感官感知,从视觉、触觉再到听觉等让顾客感到满意,所以实体店可以围绕这方面做出改进。重新升级店铺吸引客户的眼球,营造独特的氛围体验感,塑造具有品牌特色的店铺空间。其次,用户体验还与用户服务有着莫大的关联,通过在场的销售员服务以及周到的售后服务能够让用户收获更多尊重,从而大大增加顾客的满意度。

对于服装店而言,人们不仅需要店员贴心的穿搭引导,还需要无尽试衣的享受感。通过合理的空间布局,人流导向设计提升曝光度。其次高品质的货架及精心搭配的陈列视觉效果,能给顾客带来身心上的愉悦体验。为了帮助服装实体店,美奂商展多年组建而成的强大设计师团队能够从消费者需求出发,从用户体验布局设计店面,为顾客良好的消费体验奠定了基础,还能提供齐全的道具,一站式搭配服务,减少时间成本。

总而言之,如何区别于传统店铺,提升顾客体验感是实体店复兴的一大关键。而好的创意+美的视觉体验,为每一个空间赋予独特的生命,相信更能帮助用户留存,提升好感度。如果你的店铺销量不好,受困于当下,急需升级改造却一头雾水,不妨考虑一下美奂商展。这里能提供策略性的店铺创意设计,注重挖掘独特的店铺美感,让您的店重获新生。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究