中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

Infor被Nucleus Research评为劳动力管理价值矩阵的领导者

2020/5/28 10:55:27 来源:

该报告重点介绍了Infor为行业量身定制的解决方案、人工智能功能和易用性

中国北京-Media OutReach-2020年5月28日-为特定行业提供商业云软件的领先提供商Infor宣布, 在Nucleus Research最新发布的WFM(劳动力管理)技术价值矩阵中,Infor劳动力管理解决方案被誉为WFM应用程序中的领导者。 Nucleus Research将能够“继续在可用性方面进行关键投资,并且其自助服务功能、机器学习和有关计划的分析功能可帮助员工和经理提高生产力”的供应商列为“领导者”类别。

Infor产品管理副总裁Matthew Bragstad表示:“在Infor,我们开发WFM解决方案所付出的时间和创新精力最终使多个行业的客户受益,我们为此由衷地感到高兴。我们的团队为Nucleus Research的认可感到自豪,因为它进一步肯定了这项工作以及我们对劳动力管理、执行和分析的承诺。”

近期Infor在中国特别启动了一项针对规模企业的劳动力管理快速解决方案——Infor劳动力管理智慧排班工具,旨在帮助企业在逐渐复工阶段的运营更为敏捷高效。Infor WFM不仅可以帮助企业通过时间和出勤解决其劳动合规性和绩效职能等相关方面,比如按需求驱动的排班表、劳动力调度和缺勤管理软件工具,还可以用于帮助公司减轻潜在合规性错误的风险并帮助降低成本,同时鼓励员工专注于产生更多价值的工作。该综合解决方案旨在帮助管理员工资源需求,工作绩效和业务分析。

欲阅读Nucleus Research 报告原文,请点击 WFM Technology Value Matrix 2020

欲了解更多Infor 劳动力管理云套件的信息,请点击此处

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。Infor拥有17,300个员工并在全球超过170个国家拥有超过68,000个客户。Infor软件专为企业发展而设计。了解更多信息,请登录 www.infor.cn

Infor的客户包括:

·前20家航空航天公司

·前10家高科技公司中的9家

·前25家全美最大医疗服务网络中的14家

·前20个美国最大城市中的19个

·前20家汽车供应商中的18家

·前20家工业分销商中的14家

·前20家全球零售商中的13家

·前5家啤酒商中的4家

·前20家全球银行中的17家

·前10家全球最大酒店品牌中的9家

·前10家全球奢侈品牌中的7家

关于Nucleus Research

Nucleus Research是提供基于案例的技术研究和咨询服务的全球供应商。 我们致力于交付推动业务决策的数字。更多相关信息,请访问NucleusResearch.com或在Twitter @NucleusResearch上关注我们。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究