中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

喝一瓶敞口乐,不能忘却的初体验

2020/5/28 13:12:18 来源:

自然的魅力源于包罗万象的奇妙,也源于那随处可见的食材。对于一个吃货而言,味蕾上的成就感自是能够击败其他,因此要想找到一份令自己满意的食物对他们而言并不是一件容易的事儿。我也是个吃货,在享受美食之余自是不能少得了饮品相伴,而我所爱的是一款名为敞口乐山楂清爽的山楂果汁。

初识

提及“山楂”二字,不少人口中的唾液便分泌个不停,毕竟山楂那酸倒牙的口感令人难以忘怀。初闻敞口乐之时,虽然心中对山楂的酸有些抗拒,但是秉着品天下美食的态度,我还是尝试了这款大热的山楂果汁。

初尝

收到敞口乐这款山楂果汁之时,我有些惊讶,它的个头小小、十分容易携带,清新简洁的包装让我整个人顿时都清爽了,而这也增加了我对它的好感。当我揭开盖子喝进嘴中的那一刻,浓浓的山楂味涌入了我的口腔,并没有想象中的酸,而是酸甜适中的醇香,说句比较矫情点儿的话便是“仿佛又一次看见了初恋”。

初体会

就像是爱情一般,对于美食我也常常一见钟情,不过在一见钟情之后也是少不了深入了解的。经过一番深入的了解,我发现敞口乐山楂清爽不仅原料优选于北纬36.5° 的5A级国家旅游景点云驼风景区的皇尊庄园自建山楂种植基地,而且更是没有添加色素和防腐剂的健康饮品,它还是国内少有的清汁山楂饮料,据说是不添加任何黏稠剂、乳化剂,新鲜、无添加再加上那清爽的口感,自是令我无法割舍。

爱上一份美食就像是一场如霍乱般的爱情,若是你也想来一场舌尖上的爱情,那么不妨尝尝这敞口乐山楂清爽吧!

山东皇尊庄园山楂酒有限公司
地址:山东省青州市云门山南路8979号
全国免费热线:400-155-2877


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究