中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

全球最先进的裸眼3D上线,深圳首个3D视界智能数字创业平台发布

2020/5/28 18:13:45 来源:中国第一时间

5月28日下午,一场振奋人心的“3D视界智能创业平台发布会”在深圳市粤海街道国信投资大厦一层3D展厅举办。本次发布会上,3D视界智能创业平台正式发布,3D视界APP正式上线试运营,3D视界展厅将正式对外开放,该3D视界展厅展示了最前沿的3D技术和产品,展示了200多项3D领域的专利和知识产权,代表了全球最先进的裸眼3D及相关技术。

 

3D视界是由深圳维超智能、上方股份、CSDN等核心成员联合发起的,由认同3D共识的公司、社群等成员,共同打造的3D产业生态的智能数字创业平台。是一个基于区块链基础设施、智能合约、共识算法、链式记账、公式程序、通证激励为基础的3D行业智能数字创业平台,帮助认同3D共识,遵守3D合约,认同3D通证价值的人实现自己的3D梦想。

 

裸眼3D大屏展示

在本次发布会上,深圳维超智能董事长谭杰夫、上方股份总裁张秋水以及CSDN首席战略官张大卫正式签约。谭杰夫表示,深圳维超智能专注于3D技术创新、软件开发、内容制作以及3D平台运营,拥有全面的裸眼3D产品系列,是专业从事3D产品研发和运营的高科技企业,共有国内外相关专利190余项,可广泛应用于各行业领域,将和所有有3D共识的企业、社群一起,致力于推动3D视界的共建。

 

上方股份总裁张秋水表示,上方股份(835872)是一家区块链领域的综合服务提供商,提供开放平台、数字钱包、区块链基础设施建设等服务,提出了将“新制度、新模式、新技术、新产品、新基建基础设施”五新合一的创新思想,以及“消费创造价值、眼球创造价值、数据创造价值”的新价值论,将“文化属性、科技属性、金融属性、消费属性“四种属性融入产品创新和项目孵化之中,致力于将区块链技术赋能和应用于传统企业,孵化新项目新物种,让传统行业能够换道升维、上链经营,解决融资难、流量贵、订单少、人才缺等问题。

 

3D视界专利墙

从2D到3D升级的产业,是与眼睛、与光、与显示模式相关的升级,这都将是未来世界的基础设施,解决了3D的问题,意味着所有的行业都会发生变化,不仅仅是电脑、手机、PAD、电视、车载屏等等,凡是需要用眼睛看见的所有屏幕,都将会产生巨大的变革。裸眼3D如果这项技术能够实现,将会给人们带来革命性的体验的提升,应用在生活、娱乐、医疗和教育等等领域。与此同时裸眼3D也有可能开创数千亿产值的新的增量产业空间,带动整个产业实现跨越性的发展。这不是十亿,百亿,千亿、万亿的市场,而是十万亿、百万亿、千万亿的市场,如果能够解决这个问题,将能完美的解决目前社会发展所遇到的消费不足和就业失业的量大难题。 

3D产业链条需要大量的人才创造3D影视、3D游戏、3D动漫、3D图片、3D模型、3D短视频、3D工具软件3D内容转换、3D应用等等内容;需要大量的人提供推广,推广3D在各行各业的应用落地,比如和眼睛视力有关的3D眼睛测试仪、安全有关的3D智能锁,和生活有关的3D衣帽,和3D手机有关的智能硬件等等;还需要有人提供3D建模、3D打印、DAPP等高端技术,还需要做3D培训、3D社区服务的各种人才。

3D的产业链支持大量人才一起协同,共同创业,而区块链又为这样大规模的人类协作提供了基础环境和工具,在区块链技术的支持下,可以建立去中心化的、分布式的生产环境,就可以整合和组织好整个3D智能数字创业平台的协作关系。3D视界社区中每个能够提供价值的人,都可以开始自己低成本、低风险的创业,为3D这一崭新的增量市场提供自己的服务,并且能够从中创造出数字财富和数字资产。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究