中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

2014/9/2 21:36:32 来源:环球网

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

“医药健康产业将步入快速成长的阶段,中国企业在中药材领域的创新和坚守才是未来中国医药企业在国际竞争中占据优势的资本”。

近日,2013年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2014中国医药健康产业论坛在山东省临沂市隆重召开。来自全国工商联医药业商会的与业内130多家知名医药企业家在交流中表示,“西方已经在西药领域有了无法比拟的优势,而我们只有坚守和创新中药领域,才是真正成长中国国际级医药健康产业的选择。”

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

会议期间,全国工商联医药业商会和新领军杂志社联合发布了2013年中国医药行业最具影响力榜单——行业百强、成长五十强、十大新锐人物、十大领军人物。修正药业作为中国知名医药企业,凭借斯达舒、肺宁颗粒在内的众多明星产品优势和良好的销售表现,荣获了2013年度中国医药行业最具影响力百强企业,这也是连续八年荣获中国医药行业百强称号,再一次用实力证明了修正药业的品牌影响力和企业价值,同时修正药业集团董事长修涞贵先生以独有的个人魅力和高瞻远瞩的行业眼光获得行业十大领军人物奖。

全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵在论坛中表示,在中药领域,饮片市场将是极大的一片蓝海,中国医药健康企业应该抓住有利的时机,学习日本韩国在中药产业发展的成功经验,创新加工工艺。

同时,在本次论坛中,不少医药健康企业在跨界产品创新方面,纷纷发力,从药品到功能性食品、饮品以及日化品等,不难看出,这种趋势也将是未来中国医药健康企业寻找的新增长极。

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究