中国第一时间 > 健康 > 偏方趣谈 > 正文

英研究称多数女性相信自己看起来比实际年轻

2014/9/2 10:12:59 来源:

  据俄罗斯“医学论坛”新闻网消息,英国社会学家进行一项社会调查,结果发现,多数女性认为自己看起来比实际年轻。并且大多数女性确信,46岁之后她们脸上才会出现衰老的痕迹。

  很多人认为,女性会不断因自己的外表担心和焦虑,而一项新的社会调查显示,这种观念已经彻底过时。例如,英国女性普遍认为自己看起来比实际年龄年轻约5岁。

  在参加调查的2000名受访者中,四分之三的女性认为,自己之所以看起来年轻要得益于“完美的身材”,即“相对苗条的身材”。10%的受访者认为,自己看起来要年轻甚至10岁。三分之一的受访者一点也不为年龄增长表示担心,并且准备“名副其实地变老”。

  与此同时,有10%的受访者刚刚满20岁就开始严重担心衰老,40%的女性年满30岁才开始有这种担心,而大多数女性认为,46岁之前不用为自己变老而担心,还有五分之一的受访者认为满50岁甚至60岁后脸部才开始变老。

  多数受访者认为,女性永葆青春的秘密是幸福的婚姻、避免晒伤、使用好的加湿器、每天食用5份水果和蔬菜。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究