中国第一时间 > 健康 > 饮食营养 > 正文

北京餐饮十大品牌出炉 必胜客摘冠

2016/4/28 9:50:26 来源:京华时报

\

昨天,由北京烹饪协会、北京市餐饮行业协会、北京老字号协会等联合主办的“2015年度北京餐饮十大品牌”等系列榜单揭晓。北京烹饪协会会长云程作报告表示,2015年北京餐饮扭转连续两年收入下滑的局面。

榜单显示,北京餐饮企业50强的前三名均为洋品牌所占,分别是北京必胜客比萨饼有限公司、北京肯德基有限公司、北京麦当劳食品有限公司。随后是呷哺呷哺和北京华天饮食集团,全聚徳股份则位居第六位。另外,“2015年度北京餐饮十大品牌”也同时公布,包括便宜坊、必胜客、东来顺、护国寺小吃等企业登榜。

云程表示,2015年,北京餐饮业全年实现销售额847亿元,扭转了连续两年收入下滑的局面,实现了3.3%的正增长。餐饮业占北京社会消费品零售额的比重达到8.29%,为促进北京消费作出了贡献。“其中品牌餐企是中流砥柱,在市场中的引领作用更加明显”,云程表示,譬如在这次评选出的100强餐饮门店中,有95家门店隶属于50强餐饮企业(集团)。

此外,品牌餐企向大众餐饮转型的步伐正在加快。统计数据显示,2015年北京快餐的企业数增长10.8%,快餐营业收入增长6.8%,都高于餐饮业总收入增长的3.3%。其中中式快餐企业数增长14.5%,营业收入增长9.5%。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究