中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

感康是不是效果最快的感冒药?感康有副作用吗?

2017-9-30 14:07:37 来源::

 普通感冒不可怕,病毒性感冒也不可怕,可怕的是治疗感冒的过程。有人就会说这有什么可怕的,随便吃点感冒药不就好了。真的有这么简单吗?根据相关专家介绍,感冒来的快去的也快,但人一旦感冒之后尤其是在患上病毒感冒之后病毒就很难从身体内全面彻底的清除。病毒性感冒真的有那么可怕吗?就没有办法可以彻底治疗吗?

  病毒性感冒俗称流感,是由流感病毒引起的急性发热性呼吸道传染病。它可以通过多种途径在人与人之间传播,最常见的便是飞沫传播。病毒性感冒一般不会突然爆发,在人体有一定的潜伏期,一般是三天左右。潜伏期过后病毒性感冒症状就明显表现出来了。畏寒发冷,高烧不退,浑身头痛乏力,食欲不振等,这些都是典型症状。如果没有得到及时的治疗很有可能会出现病情恶化,演变成肺炎。病毒性感冒一旦发展成为肺炎治疗起来将更加困难。

  病毒性感冒并非不可治疗,只要对症下药,用药及时也可以早日痊愈。目前市场上可以治疗病毒性感冒的感冒药中感康的效果最佳,吴太感康片中所含有的盐酸金刚烷胺能特异地抑制甲型流感病毒,并且还能抑制病毒脱壳及核酸的释放,因此对于预防和治疗病毒性感冒十分有效。再者感康中不含抗生素,副作用很小。价格也在普通消费者的接受范围之内,性价比很高。感康用量一天两次,一次一片即可,服用之前要仔细看好说明书。并且新包装的感康还可以随意随处粘贴,及时提醒患者吃药,非常贴心,被消费者称谓“会粘贴的感冒药”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究