中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

吴太感康好吗?多久能见效?

2017-10-11 12:46:42 来源::北青网

都说夏天天气多变,其实秋天的天气,变化也很无常。夏天就是上一秒还晴天,下一秒就已经下雨了。但是这样的天气它的温度并不会跨度很大,而秋天就不一样了,秋天是一天冷一天热,一阵冷一阵热这样的天气更容易让人感冒,一不小心就中招了!

在这样的天气下小刘就不幸感冒了。因为他悲催的没有看天气预报,然后就按照昨天的气温又穿了一样的衣服,没有想到昨天还艳阳高照,今天温度就直线下降。然后他就很不幸的感冒了,一整天都昏昏沉沉的。她想午休的时候出去买一下感冒药,但是却发现工作有点多,她不得不加班,没办法忙碌了一整天直到他下班的时候才能有空去买一盒感冒药。秋天像小刘这样感冒的人太多了,医生问了症状之后,就给了他一盒感康感冒药,让他按照感康说明书上的用法回家按时吃药即可。

吃了几天感康之后,小刘的感冒好的很快,没两天又能全神贯注地继续工作了,不过这回他可长了个心眼,在办公室备下感康,以防万一。

其实感冒是我们生活中非常常见的一种疾病,尤其是秋天的时候,更是感冒病毒肆虐的时候。所以这个时候我们更加不能掉以轻心,如果不小心感冒了,可以选择感康牌复方氨酚烷胺片及时治疗感冒。

感康能有效治疗感冒出现的发烧、流鼻涕、打喷嚏等症状,不仅适用于普通感冒,还可以治疗流行性感冒哦。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究