中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

大特保十月“与爱同行”,关爱爸妈健康

2017/10/18 10:58:10 来源:中国第一时间

随着冷空气的到来,全国各地开始进入深秋时节。对于在外的子女来说,冰冷的空气往往让人怀念家的温暖,更牵挂父母的身体健康。互联网人身险平台大特保表示,慢性病患病率已经成为影响老年人群健康的主要问题。根据卫计委2016年调查数据显示,我国2.22亿老年人中近1.5亿患有慢性病,多病共存现象普遍,91.2%的已故老人死于慢性病。

 

可见,老年人对于健康类保险的潜在需求是巨大的。作为专精人身健康险的互联网服务平台,大特保成立以来便秉持着“普惠大众”的品牌理念,希望通过灵活创新的产品研发能力,填补市场空白,帮助更多的风险人群尤其是患病人群提供高性价比保障。

目前,大特保已针对老年慢病人群以及老年人高发疾病等推出了多款精准保险产品。同时,大特保提醒,许多子女无法长期陪在父母身边,为其配置合适有效的健康保障,既给了彼此一份安心,也是传达孝心的直接方式,最重要的是为老人“病有良医”提供了强大的经济支撑。

为了鼓励更多人将“孝心”付诸行动,大特保近日推出了“孝心有礼 与爱同行”活动。即日起至2017年10月31日,用户登录大特保公司官网相关活动页面,购买页面中任意老人保险产品,并关注“大特保官方”(dtbweixin)微信公众号,回复“孝心”获取分享规则,分享后即可领取秋季健康礼包。

 

据了解,此次活动精选了适用老年人高发风险的几款产品,包括针对三高人群推出的老年三高大病医疗险、针对糖尿病患者的“退糖鼓”以及“全家桶”全家共享保额百万医疗险、中老年意外骨折险等。

以老年三高大病医疗险为例,顾名思义,该款产品对三高人群不设限制,50-80岁用户均可投保,续保最高可至85岁。该产品年保费只需1290元,保额高达20万元,医疗费报销范围更是包括床位费、膳食费、手术费以及恶性肿瘤特殊门诊医疗费用和进口医药费等,是一款特别适合老年慢病人群的医疗险产品。

【关于大特保】

2014年,大特保(www.datebao.com)由一群来自保险领域和互联网领域的小伙伴共同创建。项目创立的初衷,是希望改变健康险昂贵的价格,让每一个普通人都能买得起基本的人身健康险,遭遇不幸时可以获得最好的医疗。目前大特保产品主要聚焦重大疾病保险、中高端医疗保险、慢病保险和意外险等,致力于通过科技帮助传统保险解决问题,连接保险服务和用户真实需求,建立保险和用户之间的尊重和信任。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究