中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

【十九大开幕】大特保成立党支部 发挥互联网保险独特价值

2017-10-19 11:50:07 来源::中国第一时间

北京时间2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。其实,像我们熟知的BATJ等国内许多互联网公司都已有较成熟的党组织。而近期,互联网健康险平台大特保,也已向中共上海市黄浦区五里桥街道党工委申请成立党支部,为互联网保险创业领域增添了第一个党支部。

 

大特保创始人兼CEO周磊认为,在快速奔跑的创业公司,人是最重要的财富,团队的思想工作就显得尤为重要。目前,大特保党员年龄横跨70后、80后和90后,分布在不同的重要岗位。成立党支部,有利于充分发挥党组织凝聚人心的作用,增强企业的凝聚力、稳定性和创造性,让员工更有归属感和向心力,在不同的岗位有持续的积累,不断推动企业自内而外的创新。

2014年7月,大特保在浙江嘉兴注册成立,这也是中国共产党第一次全国代表大会正式宣告中国共产党庄严诞生的地方。作为国内最早从健康险领域切入的互联网项目,大特保创立的初衷,是希望改变健康险昂贵的价格,让每一个普通人都能买得起基本的商业保险。作为一个保险行业的老兵,周磊曾多次表示,做健康险,更多的是一种社会责任感和使命感,希望把保险做成个人、家庭和社会的保护伞,让保险从业者自豪、让用户喜欢和认同,建立保险和用户之间的尊重和信任。

 

三年精耕细作,大特保始终秉持着普惠和创新的理念,除了不断扩大健康险覆盖的疾病风险和人群,创业初期便十分重视企业社会责任感的践行。在2015年乳腺癌集体恐慌时期,大特保便开展了针对女性重大疾病的公益活动;2016年,大特保为某儿重关爱组织提供儿童重疾保险;2017年,在四川茂县重灾期间,第一时间为志愿者和工作人员提供意外险保障,助力重灾救援。近期,大特保还携手“上海青艾”开启了“爱滋徒步”年度大型公益活动,通过徒步和公益拍卖等形式,积极投入防艾宣传等相关事业。

周磊透露,为了更好的响应和推动扶贫事业的发展,发挥商业保险在扶贫事业中“保护伞”的独特价值,大特保还将与保险公司等业务伙伴建立扶贫工作联动机制,从产品设计到运营活动全面落地扶贫工作。

 

(大特保员工观看十九大直播)

【关于大特保】

2014年,大特保(www.datebao.com)由一群来自保险领域和互联网领域的小伙伴共同创建。项目创立的初衷,是希望改变健康险昂贵的价格,让每一个普通人都能买得起基本的人身健康险,遭遇不幸时可以获得最好的医疗。目前大特保产品主要聚焦重大疾病保险、中高端医疗保险、慢病保险和意外险等,致力于通过科技帮助传统保险解决问题,连接保险服务和用户真实需求,建立保险和用户之间的尊重和信任。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究