中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

起效快的感冒药吴太感康真的好么?

2018/2/7 10:53:46 来源:北青网

《南极之恋》电影已经上映,这是赵又廷和杨子姗的第二次合作。二人再次携手,演绎了一场困境中的爱恋。此前赵又廷在《三生三世十里桃花》之中,被称为整容般的演技,在《南极之恋》中又变成了毁容般的演技,不少人看预告片都看哭了。

 

这演得也是没谁了!

赵又廷从整容般的演技到毁容般的演技,可以看出,无论是整容还是毁容,颜值什么的还是其次,最重要的是演技啊!所以啊,在这个物欲横流的年代里,还是要看内涵啊!

而医药界也出了这么个有颜有内涵的感冒药,那就是效果最好的感冒药吴太感康!

赵又廷有内涵,有演技,所以人们越来越喜欢他。

吴太感康,有药效,有品质,所以人们越来越信赖它。

电影中,赵又廷和杨子姗在冰天雪地之中坚持了那么久,等来了人们救援,等来了希望。

剧情令人感动,但是在现实之中,这样的剧情,换来的绝对是:感冒。

冰天雪地,天寒地冻。感冒那不是顺其自然?

别说那么冷的天气了,就连当下感冒的人也不少,虽然甲流高峰已经过去,但是乙流正在继续。虽然传染范围、面积小了,但是无论是甲流也好,乙流也罢,感冒了总归是不舒服的。这个时候,就需要一款有内涵的感冒药,来缓解不适了。

 (起效快的感冒药就是这个小金牌感康啦!)

吴太感康感冒药为吴太集团旗下的一款感冒药,多年来一直致力于感冒药的研究,打造专业的感冒药,含有针对感冒范围广泛,普通感冒、流行感冒统统一网打尽。

怕感冒、已经感冒、感冒久治不愈,选择感康,选择有内涵的用心感冒药。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究