中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

治疗感冒的感冒药哪种效果好?

2018/2/22 15:43:05 来源:北青网

春节是团圆的日子,远方求学归来的游子,远方工作的孩子,远方务工的父母,带着盼望,带着牵挂,带着思念,带着远方的美食,带着满心的欢喜,齐聚家乡,走亲访友,聚会一波接一波。

但是如感冒出现咳嗽、发烧、头晕恶心等症状怎能隐瞒?

没关系,于万千感冒药中遇见感康,有效预防和治疗普通感冒及流行性感冒引起的各种不适,感冒症状统统赶走。而且新包装的感康兼具抽拉功能的便捷性与粘贴功能的贴心性。

感冒之时,来上一片效果最好的感冒药感康,以清亮的嗓音与家人交谈,没有咽喉疼痛的困扰;

 (哪些品牌的感冒药好?就用可粘贴感冒药吴太感康)

感冒之时,选择吴太感康,不再咳嗽、没有喷嚏、也没有鼻塞,神采飞扬地与家人谈论在外的趣事;

感冒之时,贴上吴太感康小金牌,小巧玲珑,随处可贴,还可以当作装饰物。温馨提醒吃药,全心全意地陪伴家人。

全新上市的大品牌感冒药吴太感康,用心之作的感冒药,只为了给予大众更好的服务,只希望能够帮助更多的人按时吃药,只希望这个世间能够多一分健康,少一个人感冒。只希望所有人都能够幸福安康。

这个春节,摆脱感冒的困扰。与家人共享团圆之乐,与幸福为邻,与感康为伴。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究