中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

现在什么感冒药副作用比较小?感冒吃什么好?

2018-3-15 10:17:05 来源::北青网

冬日已经渐渐远去,春天悄悄来临,各种花儿含苞待放,而我!对,没错,倒春寒,来了。最爱去人多的地方,寒冷使我愉悦,天寒使我清醒。最爱看到的局面,便是当我来临之时,大家都身着单衣。

(感冒,难受,可以吃吴太集团的感康么?)

因为这样我的小伙伴感冒,就能够再现人间了,感冒是本宫最好的朋友!

于是乎,我开始骚动起来。不少人都已经中招,纷纷陷入了发烧、咳嗽打喷嚏之中。

我和感冒玩得正开心,谁知道,那些感冒的人,选择了吴太集团的吴太感康。这样我和我的小伙伴,再也不能愉快的玩耍了。

很多感冒的人都在饭后半小时服用一片感康,眼看着我的小伙伴,越来越虚弱,离我越来越远,但是我却无可奈何,本来寄希望于感康的副作用,谁知道感康居然不含抗生素,副作用还很小。眼看着我的小伙伴感冒马上要离开我了,可是我舍不得,真的舍不得。

(感康吃完犯困吗?吴太感康有效么?)

终于还是分别了。怀着伤痛,我再次出现在人群之中,寻找下一个与感冒相聚的时刻。可是一次,两次,三次,每一次都是感康拆散了我们这对好朋友的相聚;每一次都是感康让我们生离死别。

毕竟吴太感康,专治感冒,我只能继续孤独地在人群中寻找机会,也许有,也许没有。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究