中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

现在什么感冒药副作用比较小?感冒吃什么好?

2018/3/15 10:17:05 来源:北青网

冬日已经渐渐远去,春天悄悄来临,各种花儿含苞待放,而我!对,没错,倒春寒,来了。最爱去人多的地方,寒冷使我愉悦,天寒使我清醒。最爱看到的局面,便是当我来临之时,大家都身着单衣。

(感冒,难受,可以吃吴太集团的感康么?)

因为这样我的小伙伴感冒,就能够再现人间了,感冒是本宫最好的朋友!

于是乎,我开始骚动起来。不少人都已经中招,纷纷陷入了发烧、咳嗽打喷嚏之中。

我和感冒玩得正开心,谁知道,那些感冒的人,选择了吴太集团的吴太感康。这样我和我的小伙伴,再也不能愉快的玩耍了。

很多感冒的人都在饭后半小时服用一片感康,眼看着我的小伙伴,越来越虚弱,离我越来越远,但是我却无可奈何,本来寄希望于感康的副作用,谁知道感康居然不含抗生素,副作用还很小。眼看着我的小伙伴感冒马上要离开我了,可是我舍不得,真的舍不得。

(感康吃完犯困吗?吴太感康有效么?)

终于还是分别了。怀着伤痛,我再次出现在人群之中,寻找下一个与感冒相聚的时刻。可是一次,两次,三次,每一次都是感康拆散了我们这对好朋友的相聚;每一次都是感康让我们生离死别。

毕竟吴太感康,专治感冒,我只能继续孤独地在人群中寻找机会,也许有,也许没有。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究