中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

现在市面上的感冒药有哪些比较好?效果更好一些呢?

2018/3/16 11:20:56 来源:北青网

近日一条新闻看得不少人愤怒不已。老婆发高烧,老公却在网吧打游戏。很难想象,当最亲近的人生病之时还有心思打游戏,更难想象,人们居然如此忽视感冒。

 

现在正值“倒春寒“,一不小心很容易中招。而很多人却认为感冒是小病,不以为意。疏不知当这个小病变成大病的时候,会危害人们的生命。

其实遇到感冒,最应该做的就是在多喝热水的基础上选择一款专业的感冒药进行治疗。那么感冒药什么牌子靠谱?其实像吴太感康这样的大品牌就很不错。

吴太感康是老牌子感冒药了,多年积攒下来的好口碑,值得信赖。况且这款感冒药,还是一款无副作用感冒药哦,因为它不含抗生素,患者可以放心服用。

其次,作为一款专业的感冒药,吴太感康不仅仅有良好的药效,还有着贴心的包装。

 (吴太感康吃多少?感冒药用量都一样么?)

抽拉式设计、可粘贴包装、独立的小金牌设计,让吴太感康化身为一个可以随身携带、随时随处粘贴的时尚小金牌,此小金牌还具备一定的温馨提示作用哦。

贴在水杯之上,喝水的时候,便能够看到感康,提醒吃药,效果很好;

贴在电脑之上,工作的时候,提醒效果也相当惊艳了;

感冒,选择吴太感康,就是选择了一款放心药及良心药呢,每日两次,每次一片,药效好,够贴心。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究