中国第一时间 > 健康 > 两性健康 > 正文

小解不畅需注意 前列腺危机悄然靠近

2018-3-29 13:52:22 来源::北青网

bnt新闻讯 如果有小便不畅或小便时间比其他人较长就要注意了。特别是只有在小腹用力时才能小便的情况,更要引起极大的重视。

像最近这样温差较大的换季期,随着体内温度下降,保护尿道的前列腺会膨胀,尿道肌肉将会收缩。如果尿道变窄,膀胱出口堵塞的可能性便会增加,因而可能会出现尿频或伴有疼痛的症状。如果患有前列腺肥大症,不能单纯只认识到自己仅患有次病症,因为膀胱炎或前列腺炎等症状也有可能一并而发,因此一定要做仔细的检查。虽说定期去医院接受检查并提前预防是最好的方法,却因部位敏感,很多人不愿意去医院。但是越是回避,越要铭记病症也许会日益严重。


平时不妨尝试一下对前列腺进行有益的饮食或家庭护理。从古代开始前列腺问题就已被收录到《东医宝鉴》之中。阴虚且小便难解是阴湿的状态和缺乏气力的表现,因此需要调理身体改善前列腺功能。
 

一妆独秀男士力膜便是通过东医宝鉴所研究开发出的结晶,不仅有助于血液循环,也可以帮助睾丸收缩和放松,从而使前列腺可以恢复正常机能。另外,该产品不属于药物,而是作为贴片膜可以更加服帖于前列腺部位,使成分能够更好地被吸收。男士力膜是世界上第一个开发出专利的产品,采用天然材料制成,避免对身体造成伤害。贴于前列腺部位并进行按摩,每周使用2~3次就可以达到加强前列腺健康,提升精力,并且预防前男性疾病和性病等多种效果。吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),MAN POWER PACK 男士力膜,bnt新闻DB/图 

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究