中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

中医美业总教练田福贵问鼎传统顽疾“宫寒”

2018/4/11 9:29:41 来源:北青网

华夏文明源远流长,中医文化灼灼其华,但历史的长河里也经验着沧桑厚重,就国人的过去亦或现在,每每为那些久治不明的顽症无奈太息,特别是千千万万女性备受“宫寒”所困,苦不堪言,无以名状。

笔者日前有幸赴京拜访了田福贵老师,下课后的田老师在其“北京圣易华方国际医学技术研究院”接见了我,他渊博的学问、精湛的手法、抱世的情怀能感染酥任何一副血肉之躯。

 

田福贵老师在研究院的办公室里接待了笔者

田福贵老师是国内中医美业先驱者,深谙《黄帝内经》、《赤水玄珠》、《难经》等中医经典,结合道家功法、现代医学、古今美学,1997年,踌躇满志的他在国内开“中医美容塑形实用技术”之先河,首创国内绿色美容塑形、中医整形理论系统,开创中医美业体系。先后推出了针灸美容、埋线美容、火疗养生等中医美容技术。并开国内(北京)首家职业培训学校讲授中医绿色美容、徒手塑形技术课程。多年来亲自培养学生数万人,日后其中不乏行业名家,成就了中医美业的一颗颗璀璨之星。田老师被业界公推为“中医美业的总教练”、“徒手美业之教父”、“后天美丽使者”、“一根针整形的创始人”……

英雄矢志,仁者长情,2014年,首创“田妙手私密”,中国女性“宫寒”历史性福音,访间其言:我们的祖先们因为含蓄就把一切相关女性骨盆组织问题统称“宫寒”,同时也因为含蓄及没有现代医学作载具,故传统顽疾“宫寒”久攻不下,要治“宫寒”必须把“宫寒”的诱发原因治好,多元立体、纵深解析、医患配合,方可喜观雨后虹蜺!

“田妙手私密”通过独特的手法矫正骨盆解剖结构异常,改善盆底结构,恢复年轻时正常的骨盆位置,从而激活女性生理能量机能,达到促进激素分泌,加强血液循环再现青春活力,让女人青春亮丽、幸福从容;“田妙手私密”亦有男性篇章,无不精妙绝伦,大爱复加!

田福贵老师喃喃自语:不堪观蹒跚老妪,不忍对早衰盛年,不愿瞻无邪总角,愿凭百载之寿,劳碌之躯,慰赤子朱心,悬壶宏愿,无它!​

我仰天长吟:

丹心妙手痴悬壶,

祛恙抚安拟浮屠;

身后杜举千杯少,

杏林轩昂一丈夫!

 

京畿云柔风轻,别离时酒香未干……(文/孙道)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究