中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

漳州都市医院好吗?送医进村,服务尽心

2018/5/8 11:15:32 来源:北青网

虽然社会一直在发展,人们的思想也不断发生着转变。但还是有一部分人的健康观念仍停留在“能吃能喝、不痛不痒,就是身体好”的阶段上。殊不知,大部分妇科疾病乃至妇科癌症在前期都是没有明显症状的。等到自己觉得非常不舒服到医院检查时,很多疾病已经错过了最佳治疗期。

383854417976076699 副本.jpg

了更好地提高女性朋友的健康意识和自我保健意识,为广大群众提供优质便捷的医疗卫生服务,普及健康知识,提高健康意识58日上午,漳州都市医院走进了北斗香坂村,为该村提供公益体检诊疗和医疗咨询,送来了健康服务和人文关怀。

义诊现场,我们发现很多女性平时不注意体检,总以为不痛不痒,一切静好但是真的等到痛了,疾病就晚了,所以早发现,早治疗,保证自己的健康是每一位女性都应该对自己的身体负责的表现

漳州都市医院专家指出:因为女性生殖器官内有阴道、卵巢、子宫和输卵管,它们看不见摸不着,但有许多疾病却都发生于此,而妇科检查可以对一些妇科疾病作出早期诊断、预防以及早期治疗。所以,定期进行妇科检查对呵护女性健康而言是不可或缺的,它能及时发现女性朋友身上比较常见的妇科炎症,并能及时阻止病情的进一步发展。妇科检查与女性而言,是一道护身符,是一把生命的保护伞,切勿忽视它。

未标题-2 副本.jpg

以百姓健康为己任,把健康送到老百姓的身边是我院一贯的服务理念,今后,医院还是会一如既往地将义诊活动继续下去,缓解群众看病难的问题,增强百姓的健康意识,提升百姓的幸福指数。伴随着自身的发展,漳州都市医院不断丰富着医院社会责任的内涵,致力践行医院社会责任,铸就百姓放心医院品牌! 

漳州都市医院位于芗城区南昌中路10-36号(鑫荣小区斜对面),是经福建卫生行政部门批准设立,集“预防、保健、医疗、康复和科研”于一体的漳州首家品牌妇科医院。医院创新性的开启了一医一患一诊室的就诊模式,让每一位到诊的患者不需要顾虑他人的眼光,与专家一对一进行交流沟通。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究