中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

在线医疗,来平安金管家就对了

2018-5-11 11:30:09 来源::北青网

什么情况需要看专家?什么病可以就近医疗?什么症状只需服药就能缓解?

上海成为全国最早进入人口老龄化程度最深的城市,预计在2030年上海60岁以上老年人将达40%。超老龄医疗难度逐渐增大;另外,中青年一代因工作繁忙,照顾家庭,常常忽略对自身健康的关注,在身体明显感到不适时更多倾向于自我药疗,以避免去医院长时间的排队等候,但有时会因此错过最佳治疗时间。

更多时候我们需要医生做出来专业的指导和意见,但如何在有限的医疗资源和重视自身健康间取得平衡,是当今社会医疗现状的一大难题。

平安多年来以健康为主题开展过很多创新举措,有万人健康跑,平安健步行,平安RUN计划,以及上线服务:健康头条,健康习惯,以期通过日常点滴提醒并引起人们对自身健康的关注。同时,平安金管家APP中自带的问医生服务,面向所有社会公众开放,千人专科医生24小时在线问诊,用户只需描述身体状况、症状,大数据后台会自动 匹配推荐适合的专科医生提供在线服务,并可将病灶部位、既往检查报告及病史拍照上传,便于医生做出更为准确的诊疗意见。线上医生在进行详细问诊后能直接开具电子处方单,用户可凭处方单在线一键完成购药及递送上门服务。目前问医生服务最快药品送达记录为处方购药半小时内。且看诊医生会在之后一段时间内提供专康复建议,并定其进行健康随访。真正意义实现了问诊全流程服务,而且在问诊过程中如遇特殊病症,线上医生会对症推荐线下医院及专科权威医生,患者可通过金管家在线挂号服务优先申请预约专家号源,便捷对接线下医疗资源。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究