中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

“大医传承”七周年纪念启动企业家生命健康公益研习会

2018/6/25 12:10:12 来源::北青网

为弘扬中医本能系统理论,促进全民健康,2011年著名中医大家、本能论创始人、84岁的郭生白先生,与大医朱良春、周仲英、陆广莘、祝总骧等,共同发起了“大医传承”公益项目。此后,“大医传承”文化工程不断在全国各地开花结果。

为纪念7年来“大医传承”文化工程的工作开展,今年6月9日,国际职业经理人俱乐部与中华社会文化发展基金会文化教育基金等单位一道,在北京西山逸之风中心举行了启动企业家生命健康公益研习会,以此来推动“大医传承”文化工程的发展。

中国中医科学院副研究员孙萌博士,就企业家生命健康研修,做了人随天地动——五运六气先天体质生命健康专题讲座。

中华社会文化发展基金会执行副秘书长蒋晔、“大医传承”公益项目重要推动者之一吴启光、北京中关村移动互联网教育产业联盟副秘书长朱大勇、北京万维科技公司首席运营官韩庆军等二十余位专家学者,在研习会上做了重要发言。与会代表高度评价了“大医传承”文化工程纪念的现实意义。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究