中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

范光忠院长在维也纳ICL技术最高会议中,斩获手术量国际大奖!

2018/9/26 21:56:29 来源:

2018年9月20日,奥地利首都维也纳。

在之后的3天内,这座音乐之都将迎来欧洲最隆重也是最高规格的眼科医学会——欧洲国际眼科年会!而作为目前全球眼科技术中最热门的技术——ICL眼内镜植入术,也在此次欧洲眼科年会中也占据了重要的位置,被安排在了欧洲眼科年会开会前举办了一场国际高规格会议。

昆明普瑞眼科医院的范光忠院长作为中国地区拥有优秀ICL手术技艺的医生代表,受邀参加了此次会议,也是云南地区仅有的两位受邀医生之一!

图:范院长与ICL研发机构高层代表合影

2018年9月21日,第15届ICL技术全球医生高峰聚会

天气晴朗的音乐之都维也纳,来自全球各地的医生齐聚于此只为一项目前备受瞩目的近视矫正技术——ICL,而今天举办的这次聚会为的是表彰全球为ICL技术推广传播,以及ICL运用做出了杰出贡献的医生们!

昆明普瑞眼科医院的范光忠院长作为这些全球杰出一生中的一员,也收获了当天有ICL技术研发机构瑞士STAAR公司颁发的ICL全球手术量大奖!

图:范院长与全球杰出眼科医生共同授奖

范光忠院长获此大奖,标志着ICL技术在云南的开展以及运用都是与全球接轨的,不仅拥有好的医生,更拥有大批对于ICL矫正方式非常接受的近视朋友。标志着ICL近视矫正技术在云南,乃至整个中国都拥着非常广泛的普及度,它已经成为了被全球各地都认可的,高端近视矫正方式。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究