中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

朗迪钙如《影》随行福建站 匠心精神赋予大健康意义

2018/10/17 16:44:32 来源:中国第一时间

由张艺谋指导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》仍在全国热映中。截止目前,《影》内地票房已过4.5亿大关,仍在持续发力。凭借口碑效应带来的“大银幕必看佳作”不断好评如潮并实现票房逆袭。这一切都来自于无数幕后英雄的艰辛付出与电影人的无私耕耘,并向大众诠释了何为匠心精神。

作为《影》的出品方,振东集团自9月30日开展了回馈消费者的全国观影活动。10月中旬在福建福州、厦门、泉州接连举办三场活动,活动期间,消费者不但可以观赏张艺谋的匠心巨作,同时可以更加了解振东旗下产品朗迪钙的品牌魅力。在补钙知识问答互动环节中,消费者在收获很多产品知识的同时发现了更多志同道合的补钙达人;现场精彩的品牌演讲,抓住了有补钙需求的消费者痛点,更从多方面让他们掌握产品功能与补钙方法;观影前放映了朗迪钙宣传片,更是让各位消费者增加了对朗迪钙的信任,深入了解了企业做好国人钙的责任感。为中国人设计,让中国人健康,我们是这么想的,也是这么做的!

 

 

 

 

目前大健康领域信息量非常大,挑战在于获取并辨别哪些信息是正确的,哪些会对消费者有用。本次体验活动的目的就是为了解决大多消费者对补钙方面知识的困惑,普及与传播科学的补“钙”论。

“黄金配比”(500mg钙+200IU维生素D3)朗迪钙坚守“为中国人设计”的初心,希望通过此次覆盖全国范围的体验活动,与消费者真正建立起深厚的信任关系,并总结交流日常补钙问题,可在未来为消费者提供更多的帮助与服务,用匠心精神脚踏实地为品牌赋予真正的大健康意义。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究