中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

来自法国的母婴护理品牌法贝儿,中国妈妈的放心选择

2018/10/18 9:47:17 来源:中国第一时间

如何选择一款温和的婴儿护理产品?如何在众多母婴护理品牌中加以甄选?所有的需要为宝宝的身心健康保驾护航的妈妈们都会考虑到这两个问题。在母婴护理品牌的选择上,质量可靠、品质保障、口碑良好是妈妈们会拿来衡量一个品牌的“标尺”。

近年来,随着国内某些母婴护理产品的品质不过关,造成不好的社会影响,大部分妈妈们依旧更青睐外国的母婴护理产品。来自法国的母婴护理品牌法贝儿,凭借将近半个世纪的对婴儿皮肤的不懈研究,法国助产士推荐的高品质以及众消费者的信赖,在中国妈妈们的心里,占有难以磨灭的一席之地。
 


 

法贝儿全线产品均由法国原装进口,由法国碧欧法皮肤研究所研制,对制药流程高品质性的严格要求,使其产品获得了欧盟生产GMP认证,销售出口40多个国家和地区,获得众多消费者的喜爱。
 


 

法贝儿产品温和亲近,滋养怡人。深受妈妈们欢迎的“秘诀”在于,法贝儿全线产品均坚持拒绝使用Parabens防腐剂,并通过对婴儿皮肤的反复研究,研制出了小麦蛋白+天然椰子油的护理配方,为宝宝的肌肤披上一层“屏障”,并保湿、滋养肌肤,香味怡人,让宝宝感受亲人般的呵护与滋养。http://bj.news.163.com/18/1017/10/DUAHR98R043897TC.html

良好的口碑,让法贝儿在进入中国的十多年时间内,赢得了妈妈们的“欢心”,华润Ole等进口商超里均能看到法贝儿“可爱小白兔”的身影。目前为止,法贝儿品牌在中国主要分为免洗清洁系列、宝宝沐浴系列、宝宝皮肤呵护系列、清洁系列、儿童系列、妈妈关爱系列几大类。法贝儿产品覆盖面广,多方面呵护婴童的健康成长,0~3岁和3~12岁的婴童均能在法贝儿找到合适自己的产品。妈妈们通过线下进口商超、婴童专门店,线上天猫旗舰店都能购买到法贝儿的母婴护理产品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究