中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

万人见证:肖氏九黑益首膏耀眼2018年河南品牌大会

2018/10/18 18:01:10 来源:中国第一时间

2018年9月27日,由河南省中小企业发展促进会、亚洲品牌集团、河南省卓越品牌研究院、河南省民营企业家协会等单位联合举办的首届“河南省品牌大会”在郑州美盛喜来登酒店举行。河南省政府参事兼河南省卓越质量品牌研究院院长赵志正、河南省中小企业发展促进会会长王建勋、中部九省商会联盟主席刘继臣等众多品牌管理专家、优秀商业协会、知名企业领袖出席大会。

此次大会以“引领品牌创势,助力中原共进”为主题,汇聚了顶级专家智库、投资机构、知名品牌企业、创新典型,全方位探讨新形势下品牌建设思路,助力河南品牌建设的创新发展。大会旨在强化河南省品牌意识,发挥河南品牌的引领作用,全面推进供给侧结构性改革带来的机遇,以榜样的力量推动河南品牌的快速发展。

大会同期发布了“河南品牌年度创新企业”、“2018河南省品牌年度人物”等奖项,致力于打造“河南品牌集群”,让更多的河南品牌跻身成为“国家品牌名片”。郑州绿茵药业有限公司推出的最新研发成功的九黑益首膏,被授予“2018年河南省品牌百强”。

肖氏膏滋企业负责人表示代表公司感谢“河南品牌大会”这一平台对九黑益首膏的肯定和嘉奖,河南企业在品牌建设方面必将有一个质的飞跃,也必将按照习总书记“三个转变”重要论述的指导方向奋进,“从中国制造向中国创造转变,从中国速度向中国质量转变,从中国产品向中国品牌转变”,奏响河南品牌发展的最强音!(记者 刘常心 文)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究