中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

上海黛霏朵修正药业艾灸全国唯一指定合作商

2018/10/27 19:08:38 来源:中国第一时间

上海黛霏朵修正药业艾灸全国唯一指定合作商

中医艾灸在我国已有上千年的历史,有温经散寒和活血通痹、疏风解表和温中散寒、温阳补虚和回阳固脱等一系列的好处,而且由于药材属于纯中药对人体伤害极小。正是艾灸治疗对人的身体好处甚多副作用极小,因此越来越多的人选择艾灸强身健体。致力于“一百年只做一件事,为人类美丽健康”的美业跨界营销第一人芦美冰,于2017向全渠道、全品类跨界的新零售商业集团进军,整体打包成立上海黛霏朵实业有限公司,与吉林修正药业正式合作,接受修正品牌赋能,成为了全国唯一拥有医疗器械备案的艾灸企业。笔者近日对该公司进行了专访,让我们一起走进上海黛霏朵实业有限公司。

上海黛霏朵实业有限公司是一家以美妆、艾灸、培训教育、软件开发等为主营业务的企业,经过原班人马的打造和经营,现已形成了从种植、生产、加工、销售、服务为一体的全产业链生态布局,并成为了知名药企修正药业的全国唯一运营商。上海黛霏朵实业有限公司旗下品牌有美涵电商公司、霏霖电商公司、艾灸工厂等企业,团队人数近600人。其中艾灸工厂车间占地5000平方、艾草种植基地150亩,并且拥有仓储中心2000平方。上海黛霏朵实业有限公司是新零售企业里的佼佼者,引领国人创造美、传播美、爱健康、爱生活。

一个成功的团队都离不开一个有显著能力的领导者,上海黛霏朵实业有限公司创始人芦美冰,就是这样一个有着非凡领导能力的女强人。据笔者现场了解到,芦美冰投身美业20年,在互联网刚刚开始普及的时候,利用敏锐的洞察力将主营的美容院线产品移植到互联网,开创了当地美妆界O2O商业模式的先河。芦美冰通过多年的积累和沉淀,从3 人员工到如今美容院、天猫店、淘宝C店、连锁实体机构、名媛会所等,从无到有,打造了颠覆传统美业的先驱。据了解芦美冰如今已拥有百个类目实体,千人电商大咖资源,万人微商团队,利用资源整合以及互联网营销的趋势,拓展线上线下渠道,帮助万人月入过十万。芦美冰的成功源于对市场的敏锐性和前瞻性,能够当机立断找准时机抓住机会并勇往直前。今天的互联网时代,能看到机会的人很多,但是有胆识能抓住的却很少。芦美冰董事长的成功经历告诉我们,当机遇来临时不但要抓住机会,还需勇往直前才能获得成功。

产品是企业的根本,只有优质的产品才能成就事业的成功。上海黛霏朵实业有限公司董事长芦美冰谦虚的告诉笔者,她的成功很大一部分是因为产品。她在专访中谈到,因为她是从事美容院出身,对产品的品质非常看重,所有的产品都需经过试用以后才会上线。目前上海黛霏朵实业有限公司旗下有修正艾灸、美哒哒、兑花花等业务。修正艾灸是知名药修正药业出品,因其安全健康的理疗方式以及价格适中等显著优势,在市场了得到了广大认可。据介绍,上海黛霏朵实业有限公司自主研发了 “艾络阳”、“灸小艾”等产品,并在市场得到了广泛应用。美哒哒主要是公司旗下的美妆产品,包括唇膏、美容院线产品等。兑花花是一种新零售创客平台,为电商大卖家、品牌方、代理商、实体门店引流,增加客户黏性等。上海黛霏朵实业有限公司产品的多元化,跨越多个行业皆取得了阶段性的成果。

目前,上海黛霏朵实业有限公司的大健康艾灸线下实体门店正在如火如荼的招商加盟,因其与修正药业进行深度合作并战略布局,已在多个城市建有实体门店。值得一提的是,艾灸除了实体店的加盟, 有微商全面的代理。据了解修正艾灸除了因为是知名品牌,所以在全国具有一定的知名度这个优势以外,而且因其使用方便、价格适中、功效多等特点受到微商团队的青睐。除了产品自身的优势以外,上海黛霏朵实业有限公司在加盟方面也很人性化,适合各类人员加入,无需承担任何风险。据了解,上海黛霏朵实业有限公司拥有专业的培训招商团队,公司企业文化深厚,而且已经有20年丰富的线上线下操盘经验,诚信可靠、规范守法。自创始人芦美冰创业以来,一直秉承“一百年只做一件事,为人类美丽健康”的企业使命,将企业的定位、目标等与个人目标、与消费者紧密结合。值得一提的是,经过上海黛霏朵实业有限公司董事长芦美冰多年的人脉积累以及产业整合,已拥有全球供应链资源,所销售的所有产品质量可靠效果明显,觉得消费者和代理的青睐。众所周知,大健康市场前景大、利润丰厚,前途不可限量。

上海黛霏朵实业有限公司董事长芦美冰向笔者介绍到,正如所有人看到的市场前景,移动互联网新零售模式的全新时代已经来临。手机早已替代了PC,现在已经可以用移动互联网解决任何一个问题。在传统行业中,什么事情都是论资排辈,然而面对新零售,全是一种全新的模式,所有人只有抓住机会才能有所突破。上海黛霏朵实业有限公司正是有一位如此有独到眼光的领导人,在这个粉丝经济盛行的情况下,抓住机会与众人一起开启新零售的天地。

前几年微商势如破竹席卷全中国,时至今日微商依然没有停止向前,只是以一种线上线下同步走,创新新零售的方式继续前进。上海黛霏朵实业有限公司就是在这样一个环境下发展并壮大的,因其创始人能够用美业的经验复制到其他行业,所以让整个企业产值扩大,产业多元化。

上海黛霏朵实业有限公司董事长-芦美冰走的了线下,也讲的了线上,不但给自己的团队授课,还把自己的经验分享到整个社交新零售圈,与圈内知名大咖,意见领袖,共同推进行业健康发展做贡献。

芦美冰受邀参加《王九山共享联盟》与众大咖同台共享,大咖阵容:能量哥、王九山、于久贺、方雨、无崖子、老壹、黄勇、毛见闻、钱叫兽等重量级导师,链接圈内顶级资源,为社交新零售正名,分享正能量!跟随芦美冰,共享芦美冰高端资源,打造你的逆袭之路!

 

加盟我们的十大理由:

公司拥20年丰富的线上线下操盘经验

公司诚信可靠、规范守法、永续经营

公司企业文化深厚团队大

定位高、目标远大

全球供应链资源

产品质量可靠效果明显,且价位大众化

大健康市场前景大,拥有一个巨大并且不断增长的市场等你来开发

利润丰厚,无制度陷阱

拥有专业的培训招商团队

10、制度人性化,适合各类人群操作,无风险,无压力

 

..........................................................................................

 

特别提醒:限时福利

 

每天前20位添加微信,免费获得以下福利

1、免费获得价值1200元赚钱教程

2、免费获得100集电子书,微营销课件。

4、免费获得王九山21天引流课件。教你日加1000人的秘籍。

微信:daifeiduo-mzy

ps: 百度霸屏支持:王九山

 

相关搜索:

黛霏朵

上海黛霏朵

美哒哒健康唇膏

美哒哒光感美肌水粉霜

美哒哒生物肽多效修护蚕丝面膜

美哒哒呼吸泡泡清洁面膜

美哒哒嫩肤奶光原液

口红五色礼盒

修正艾灸

修正艾灸贴怎么样?

修正艾灸贴好不好?

修正艾灸贴真的有用吗

修正艾灸效果好吗

芦美冰是谁

兑花花

兑花花APP

兑花花APP是骗人的吗

兑花花APP好用吗

芦美冰是做什么的

上海黛霏朵实业有限公司

兑花花APP和黛霏朵什么关系

兑花花APP安全吗

黛霏朵适合小白做代理吗

1000元天猫购物券是真的吗

兑花花的1000元天猫购物券是真的吗


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究