中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

泰康之家·蜀园坚持医养结合模式,为居民的健康保驾护航

2019/1/9 17:13:07 来源:中国第一时间

泰康之家·蜀园坚持医养结合模式,通过“一个社区,一家医院”的方式,以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,打造急救保障、老年慢病管理、老年康复的三重防线,为居民的健康保驾护航。

园区内一期配备1600平米全科诊所及康护理疗区,为活力居民提供24小时就诊看病,以及每周两次康护理疗服务,通过构建生活护理、专科护理、用药护理、康护护理多层次完善物理护理体系,最大限度的保持居民独立性。

自蜀园开放预订以来,泰康创新的医养融合养老模式受到了本区域长辈的高度欢迎。据悉,蜀园一期开业首月计划入住率将达七成左右。谈到选择蜀园的原因,绝大多数客户表示最看重社区的医疗配套和专业服务。

随着年龄的增长,老年群体面临的多病共存、功能障碍等问题日益突出。据统计,泰康之家·蜀园预订客户平均年龄78岁,其中73%的居民需要长期服用各种药物。“所以我们以康复和老年病为特色,着力发展老年康复、老年全科、老年急救三大学科,以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,整合急症转诊、长期护理、预防保健及康复治疗的医养康护体系,形成急救—慢病管理—康复的三重防线,为居民提供全方位全周期的医疗保障。”

以上就是关于泰康之家蜀园的介绍,也推荐大家选择泰康之家蜀园!

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究