中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

市面上的病毒性感冒药的选择是什么?

2019/3/19 14:18:37 来源:中国第一时间

2019年全国两会期间,延长假期、新增法定节假日再度成为代表委员们热议的话题。其中一名人大代表向大会提交了《关于延长和增加中华传统文化特色节假日的建议》,呼吁增设重阳节、七夕节为法定节假日,同时将春节法定节假日时长从三天延长至五天。

对于上班族来说,增加与延长法定假期就可以多出一些时间放松自己,陪伴家人。而陪伴是非常重要的,父母爱人是陪伴,兄弟姐妹是陪伴,家里的每一件物品都是对你的一种无声陪伴。那么居家必备,除了满足日常饮食与娱乐,预防与治疗日常疾病的药物也是生活中不可或缺的一部分。家庭药箱里必须要囤一些感冒药、消炎药、止泻药、胃药、外伤药这些,以备不时之需。

(感冒药品牌哪个好?感康是大品牌吗?)

那么对于感冒药来说,可以选择大品牌的吴太感康。适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。其中的成分对乙酰氨基酚能抑制前列腺素合成,有解热镇痛的作用;盐酸金刚烷胺可抗“亚一甲型”流感病毒,抑制病毒繁殖;咖啡因为中枢兴奋药,能增强对乙酰氨基酚的解热镇痛效果,并能减轻其他药物所致的嗜睡、头晕等中枢抑制作用;马来酸氯苯那敏为抗过敏药,能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状;人工牛黄具有解热、镇惊作用。上述诸药配伍制成复方,可增强解热、镇痛效果,解除或改善感冒所引起的各种症状。

(感冒药品牌哪个好?感康是大品牌吗?)

另外值得一提的是,吴太集团是国内药业的实力派企业,吴太集团及其产品拥有极高的知名度和美誉度,“感康”作为集团首推品牌,上市十几年来销量连续多年稳居国内感冒药单品榜首。“金杯银杯不如患者的口碑”吴太感康能畅销多年,是靠它优良的疗效征服了广大患者。

让爱多一些陪伴——吴太感康!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究