中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

早春时节非橙勿扰 阳光果汁妆少女感甚好

2019/3/21 10:39:40 来源:

  bnt新闻讯 最近韩国有了新的流行词叫“阳光店”在网上特别火,用来比喻那些阳光能照进来的咖啡厅、甜品店、摄影室等等。

  满满阳光照射的空间营造出了一种暖暖的氛围,当然在这里拍出来的照片也很有感觉。特别是去咖啡厅拍照的时候如果阳光照到身上,会感觉特别舒服,传到SNS上点赞也会更多。

  其实最近流行的美妆也是一样的,女生都很喜欢那种再阳光下更美更暖的“阳光妆”。因此我们在化妆的时候要选择像阳光下的水果一样清新的“阳光果汁”颜色就能达到这样的效果。

  #眼妆

  想要在阳光下眼睛看起来玲珑闪亮可以选择细腻的亮片眼影来表现,根据亮片的细腻程度可以控制眼妆的光泽感。细腻的眼影除了在阳光下表现出闪耀感,还能让眼睛看起来湿润润的很迷人。可以先用亚光的打底色给眼影整体上妆,然后再用像花一样甜的玫瑰色系眼影涂抹在眼皮中间部位,亮片眼影在眼皮中间能让眼睛看起来更立体更闪耀。

  如果害怕亮片眼影会在眼皮周围晕染开或者掉妆到脸颊上,画完眼妆后可以再擦一层定妆粉,这样能增加眼影持久度,还能有控油的效果不容易脱妆。也可以在化眼妆前先上一层眼影定妆膏,这样定妆效果就更强了。

  3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #BEACH MUSE

  没有暖色调和冷色调的区分,适用于所有肤质的海滩色调眼影。三个哑光色用来打底都很美,可以根据自己喜欢的色调来选择,亮片颜色从深到浅都可以根据自己的风格来化出自己想要的阳光妆。

  #腮红

  清爽橙柚一样的暖粉色就像阳光照在脸上一样看起来更加惹人喜爱。韩国就把这样的颜色色系叫做“果汁美”。用这种颜色做腮红什么肤质都适合,也是非常百搭的颜色。

  不过涂抹太多在脸上反而有种喝醉酒脸红的感觉,所以在使用这种颜色的时候需要调整好使用量。另外根据自己的脸型来上妆也非常重要,长脸型需要沿着两颊颧骨横向上妆,短脸型就需要沿着颧骨往斜上方用腮红刷扫上去。椭圆脸型的话需要在笑着的状态,在鼓气的脸颊上打圈增加体力感。

  3CE FACE BLUSH #FULL OF CHARM

  能让皮肤变得干爽柔嫩的粉质,显色度也很好的腮红。高分子的粉质更加细腻不结块,延伸感很好上妆效果更自然。橙柚色看起来也更显气色更显白,有种自带光芒的女神感。

  #唇妆

  “阳光果汁妆”中还有唇妆的选择也是非常重要的,当然颜色也需要是那种像咬了一扣橙子或橘子以后,果汁留在嘴唇上的清爽水果色。

  另外在质地上需要避开雾面质感的口红,尽量选择滋润透亮质地的口红来强调脸上的滋润感。如果想要用雾面质感的口红达到高显色度看起来更细腻柔和,也可以先用雾面口红上妆后再涂一层唇彩。或者直接使用显色度特别好的唇彩来上妆也不错。

  3CE SLIM VELVET LIP COLOR #COTTON UP

  这款唇彩与普通唇彩不同,显色度跟雾面质感口红一样好,涂抹的瞬间丝滑又清爽,就像整个颜色融入到了嘴唇上一样,看起来更清爽有生机,是浪漫妆容必不可少的唇彩单品。吴银善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/图


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究