中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

鼎邦健康主办,首场去氘论坛在深圳顺利举行

2019/3/23 16:29:13 来源:中国第一时间

3月22日,由鼎邦健康主办的去氘—革命性大健康新理念论坛(深圳站)顺利举行,鼎邦健康特邀美国DDCENTER三位重磅级科学家LASZLO G. BOROS、T.Que Collins、Anne Cooper出席会议并分享他们的去氘研究成果。 

 

会议现场

 

杨晓军致开场辞

 

会上,中国去氘行业领军者、深圳鼎邦健康创始人杨晓军作为主办方致开场辞,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,随后美国UCLA LASZLO教授进行了关于《营养医学中氘的分离与检测研究》的主题演讲,为会议嘉宾分享了美国DDCENTER的去氘研究成果和进展。T-Que 博士和Anne Cooper博士也对去氘的临床运用做了简要分享。肖桂山教授畅谈了氘的广阔运用市场,并表示看好去氘水在大健康市场的发展,姚福德也分享了微量元素与长寿的探索发现,并总结道:看似不起眼的微量元素才是可能影响生命健康与长寿的关键因素,比如氘。

 

美国UCLA LASZLO教授分享

 

杨晓军与LASZLO教授沟通交流

 

T-Que Collins博士(右)与Anne Cooper博士(左)分享

 

其实,早在上个世纪末,GáborSomlyai博士就已发现去氘是一种抑制癌细胞增殖的方法,并由此获得专利。去氘的生物学效应,很有可能成为革命性的健康新标准,为代谢病的治疗提供新的解决方案。

 

肖桂山教授分享

 

姚福德博士分享

 

此次会议,众多专家、商业精英聚集一堂,共同探讨了去氘的健康价值及经济价值,并有不少嘉宾对鼎邦健康旗下著名品牌哈乐得1931去氘水表现出了浓厚的兴趣。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究