中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

全国征集10000名中风偏瘫患者免费送救心菜

2019/5/17 14:32:40 来源:

(本网讯 记者陈冰 金成)5月16日下午,“宣利救心菜”携手《戏游天下》栏目组全国征集10000名中风偏瘫患者免费送救心菜新闻发布会在河南省人民会堂成功举行。

“虽然活动耗费了大量的人力和财力,但为广大的‘三高’‘失眠’等患者送去了福音。”据主办方尉氏县瑞针蔬菜种植专业合作社总经理罗宣利介绍,活动备受“三高”、“失眠”、“便秘”等人群的青睐。以前吃过救心菜的老顾客,都自觉地带领左邻右舍、亲朋好友来到活动现场,并现身说法,为的是好东西要让更多人受益。

“救心菜”到底是一种什么神奇的菜呢?根据《中华本草》和《现代中药临床手册》《中草药大辞典》等权威资料记载:“救心菜”又叫“金不换”,是由稀有野菜费菜与景天三七杂交而成的新品种。“三高”和“失眠”人群对费菜和景天三七的作用应该比较熟悉。那么作为这两种植物杂交选育的优良品种“救心菜”,则汇集了费菜和景天三七的各自优点,其作用应在费菜和景天三七之上。“救心菜”的食用方法很简单,可以用开水过一下凉拌,也可和一般的菜一样炒着吃。

为了尽快让更多的人受益,全国征集10000名中风偏瘫患者免费送救心菜即日起正式开展。

参与人群:家庭困难的中风偏瘫患者、失眠、便秘以及亚健康人群。(须有乡级以上贫困证明)。

活动主题:凡在10000名征集名单之列,均可免费领取5斤左右的新鲜“救心菜”。报名方式:河南广播电视台《戏游天下》公众号报名。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究