中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

什么样的水适合婴幼儿?

2019/6/11 15:21:49 来源:中国第一时间

婴幼儿的健康是值得父母关注的重要问题,什么样的水适合宝宝,为什么水中的矿物质必不可少,什么样的矿物元素含量是合理的,为了找到权威的答案,我们走访了世界各地的儿科和营养专家,向他们咨询婴幼儿饮水健康的问题。

母乳是婴幼儿最好的营养元素,这对婴幼儿来说是最好的喂养方式。随着宝宝月龄的增长,对水的需求逐渐增加,这时候父母该如何选择呢?给宝宝的水应该含有天然适量的矿物元素如钙镁等,对健康非常重要。水中的矿物元素有益于婴幼儿的健康,因此婴幼儿用水应含有矿物元素,在中国很多父母用瓶桶装纯净水喂养宝宝,家用净水器净化的水真的合适吗? 可能会对孩子的健康产生不利的影响,有一些矿物元素对生命很重要,婴幼儿不适合长期饮用纯净水。

 

一休婴幼儿天然矿泉水

“一休食品”拥有“一休”系列商标,涵盖食品、饮料多个类别,完全自主公司名下持有,品牌名称,借助人们对《聪明的一休》动画人物的熟知,将动画人物“一休”所代表的聪明正义,关爱的东方文化,成功嫁接到精准定位的母婴矿泉水产品上,让消费者产生与生俱来的熟悉亲切感,并引起丰富的品牌联想和认知,实现以一休人物的知名度换取“一休”产品的知名度,宣传上有四两拨千斤的优势,能更深更快的占据消费者心智,而产生信任感,具有成为一线品牌的潜质。

品牌定位:

“一休”品牌定位为婴童健康饮水。“一休”借助各大媒体平台以专业的科普知识来影响中国的孕产妇以及宝妈来意识到健康饮水的重要性,从而奠定了“一休”品牌 “天然、健康”的产品基调。由于《聪明的一休》这部家喻户晓的动画片也使“一休”的产品传递给大家一种“喝一休水宝宝更聪明”的理念。

目标用户群体:

“一休”品牌主要目标群体为:婴童、学生,孕产妇都是潜在消费人群,购买者主要为:家长、学生,中高收入家庭。

一休婴幼儿天然矿泉水水主要成分有:锶、钾、钠、钙、镁、偏硅酸、溶解性总固体。

特点一:低钠、淡矿化、弱碱,小分子易吸收,易代谢,有助于孩子健康成长

特点二:适合宝宝的饮用水里也不能完全没有矿物元素。一休婴幼儿饮用水主要成分符合宝宝饮用的标准

特点三:无菌生产线。为婴幼儿饮用水保驾护航。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究