中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

浪莎艾芯养生鞋,为何卖爆朋友圈?张丽华为你揭秘!

2019/7/20 23:05:03 来源:

浪莎艾芯养生鞋一上市,马上火爆朋友圈!这于广大人民越来越注重健康养生是分不开的,因为浪莎艾芯养生鞋,不仅仅是一款优质的运动鞋,更是一款可以按摩养生的功能鞋,就像是一个行走的理疗按摩仪,可以随时随地做足疗!

“树枯根先竭,人老脚先衰”可见脚对人体起着重要的养生保健作用。人体的全部器官均和脚有密切的关系,脚底的穴位几乎控制了人体器官的六十六个穴位,这些穴位就像是一个个开关控制身体机能的良好运行,其中涌泉穴最为重要。

浪莎艾芯养生鞋,由国民品牌、中国袜王----“浪莎”授权推出,由浪莎集团的全国代理商“大健康纺织品专家——淘莎店平台”全面运营。淘莎店平台为推出艾芯养生鞋,浪莎博士后科研工作站特成立“足部科学研究组”,邀请到全国知名的12位足踝外科、骨科、运动医学专家,采集了12000多位体验者脚型数据进行测量和分析,结合浪莎多年的袜子与足部的研究数据,特打造出一款“养生鞋领域的黑科技”的浪莎艾芯养生鞋!

浪莎艾芯养生鞋,具有“轻便透气,艾芯养护,磁石按摩,促进循环,耐磨防滑”功能,能随时随地模拟艾灸按摩,减轻全身疲劳,促进身体健康,助你远离亚健康!

浪莎艾芯养生鞋6大特色:

1.植入艾草,随时随地模拟艾灸按摩,减轻全身疲劳,促进身体健康。

2.艾芯鞋垫平衡支撑透气,软弹足弓造型,贴合足弓,舒适脚不累。

3.鞋内涌泉穴设计金量子养生磁石,连接地气,促进人体微循环。

4.采用飞机轮胎专用橡胶,防滑钉设计,牢牢抓地,走路稳当。

5.精选优质革料,柔软舒适,纹理清晰,脚感极佳,提高舒适感与美观度。

6.健康、舒适、安全,舒适不挤脚,穿脱更方便,运动又保健。

浪莎艾芯养生鞋上市前经过上百次打样、升级,经过1000多名体验官的长时间试穿体验,得到99%的好评率,这和浪莎艾芯鞋的三大特色功能有关:

【艾灸按摩】:

艾灸是我国传统中医学的瑰宝,是中医最古老的医疗保健手段之一。

艾芯鞋运用纳米生物技术植入艾草分子,模拟艾灸按摩,让您随时随地享受艾灸按摩足疗时光。

【量子养生】:

自古以来,我国民间就有一种独特的强身健体方式——赤脚行走踏地气。

据现代科学研究表明,每个人都是一个独立的生物磁场,并且与地球磁场互为作用。生物磁场一旦紊乱,人体就会生病。

艾芯鞋在鞋底涌泉穴处植入金量子养生磁石,让您随时随地与大地有“肌肤之亲”,调节人体生物磁场。

【防滑设计】:

艾芯按摩鞋,鞋底采用飞机轮胎专用橡胶,十字纹设计,点状吸盘防滑,走路更稳当!走得稳,不怕滑!

浪莎艾芯鞋这三大特色功能可以有效的改善人们亚健康的状态,促进身体健康。

足部是离心脏最远的人体组织,也是血液循环最薄弱的环节,如果没有“外力”的作用,单靠心脏的力量,很难把这些毒素及时排出体外,毒素日积月累慢慢沉淀下来,量变产生质变,成为各种疾病产生的“介质”,对人类的健康造成很大的危害!因此重新激活人体“第二心脏”功能刻不容缓!

血液循环作为人体的物质运输,是全身的管道所在,如果血液循环不畅,就会出现记忆力下降、手脚冰凉、身体肿胀、静脉曲张、头晕、手脚麻木等症状。

浪莎艾芯按摩鞋,将运动鞋的功能和按摩保健功能合二为一,它运用纳米生物技术植入艾草分子,结合中低频脉冲电磁技术,深层刺激足底穴位及经络,形成高效的生物能量场,全面优化人体机能,为都市亚健康人群以及中老年人群提供保健、恢复健康的功能,同时也持久维护健康群体的身体状态,远离亚健康的威胁。

浪莎艾芯按摩鞋适用人群:

针对:三高、痛风、失眠、便秘、经络不通、血液循环不畅、颈椎病、四肢无力等在中老年人常见的疾病,艾芯按摩鞋根据“生物全息信息理论”,通过反射区疗法在足部特定的反射区进行模拟艾灸按摩、磁疗,能让身体经络通畅,达到健康养生的目的。

千里之行,始于足下!一直在穿浪莎艾芯鞋张小姐说:穿上艾芯鞋每天行走6千步左右,一天15-30分钟足底按摩,缓解疲劳、疏通经络、增强体质,经络通则气血通,气血通则身体棒,感觉一天都精神很旺盛!

浪莎艾芯鞋,从艾芯出发,向健康迈进!浪莎艾芯按摩鞋,可以真切体验到捶击、推拿、按摩、揉捏、挤压、健身等按摩功能,是送父母、送自己、送朋友的不二之选。穿上艾芯鞋,无论在上班、做家务、还是散步,一边走动,一边养生。

好的品牌,好的产品、好的口碑,自然赢得消费者的青睐,火爆朋友圈也是必然的现象。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究