中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

哪些品牌的感冒药好?如何选择?

2019/8/9 15:51:23 来源:中国第一时间

哔哩哔哩针对UP主昵称被恶意抢注为商标,发布声明,表示将为UP主提供法律咨询和帮助。B站表示,近日发现有第三方公司恶意抢注多位UP主呢称为商标,此类抢注行为给UP主群体造成了极大困扰。为了更好维护和保障UP主创作的合法权益,将为UP主提供相应法律帮助。B站还表示,未来将上线“UP主创作权益保护计划”,为UP主提供更加专业立体的法律支持。一个好的品牌商标带来的效益是无法估量的,当然做好一个品牌也是非常不容易的一件事情。

就拿我国医药市场来说,就有很多优秀的品牌,人们都耳熟能详,比如吴太感康。感康是隶属于吴太集团旗下的大品牌感冒药,吴太集团相信大家都熟悉,中国著名的药企,本着“诚信为基础,市场为导向,品质为核心,双赢为目的”的经营理念,发展成为集药品生产、科研开发、批发零售和房地产开发为一体的,跨行业经营的实力派企业集团。其中感康感冒药就是属于吴太集团旗下的产品。

(病毒性感冒特效药是什么?有没有治疗病毒性感冒的特效药?)

感康作为国内知名品牌感冒药,之所以能够做到有口皆碑,不仅是得益于集团的大力支持,更是由于自身强硬的产品品质。感康是复方制剂感冒药,适用于多重感冒症状,有效缓解普通感冒及流行性感冒引起的各种不适。新包装不仅设计精美,而且非常的人性化,可粘贴独立包装药片方便携带,还可以随意随处粘贴在显眼的地方提醒患者及时服药,从这些细节之处就能够看到感康的“用心”真正的在为病患考虑,这也是感康能够成为国内知名品牌感冒药的重要原因。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究