中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

专治面瘫嘴歪眼斜《米氏引正贴》—米永江大夫

2019/8/19 10:27:00 来源:中国第一时间

(米永江医生坐诊照)

米永江医师,男,汉族,生于1957年。河南许昌人氏,常住陕西潼关。治疗面瘫有四十多年丰富的临床经验,治愈患者无数。

 

(米氏引正贴传承经典)

2011年11月26日,北京第二届全国名老中医特效绝技演示交流大会邀请米永江医师并颁发证书及奖牌。

2013年,米氏引正贴由中华人民共和国国家知识产权颁发发明证书,专利号201110407150.0。

 

2017年1月,米永江医师在全国民间中医医术交流于特色中医药成果推广大会上获得民间特色中医奖。

2017年2月,米永江医师被批准加入中国专家学者协会并颁发证书。

2017年12月,中国民族医药学会民营医疗机构分会暨2017年民营医疗机构高峰论坛。邀请米永江医师参加并颁发证书。

2017年7月17日,米永江医师成立北京米氏中医研究院,注册商标向全国各地招商加盟。

 

2018年4月15日,中国东莞首届中医文化博览会百名中医大型义诊邀请米永江医师。

米氏引正贴及米永江医师的学术成就及事迹被《中国中医医药名医绝技秘方藏典》、《科教兴国》、《大国崛起》及《 中国创新先锋人物》等杂志永久收录。针对面瘫、嘴歪眼斜、面部痉挛 、面神经麻痹、三叉神经疼、腮腺炎、骨刺 、骨质增生、滑膜炎、风湿病关节炎等,米氏引正贴都有特别好的效果。

 

(面瘫患者治疗中)

不打针、不吃药、不针灸、不电烤、无痛苦,一贴膏药,轻松治面瘫。刚患病的面瘫患者60%一贴就好,严重患者两到三个疗程即可痊愈。

 

(米氏引正贴代言人-米亚丽)

如有需要,欢迎咨询米亚丽医师

地址:陕西省 渭南市 潼关县 火车站西侧(米氏中医研究院)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究