中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

探访国医(中医)圣手-周庆亮

2019/8/19 22:15:35 来源:

2019年8月12日  记者周俊伶、CCTV艺术中国制片主任、北京习伟国文化传播有限公司董事长庞金玉、李永涛主任一同前往内蒙古考察探访中医圣手中医软组织修复传承人周庆亮。

周庆亮:  中医软组织损伤修复传承人

国家高级康复理疗师

内蒙古民族大学体育学院客座教师。

人人康创始人

曾求学于单长利.宣蜇人等数位名家门下。技从诸家入,术从诸家出,创软组织筋膜损伤自然疗法.

在十余年的临床、研究中不断总结,现已编制出一套通俗易懂、便于操作的“软组织损伤性颈、肩、臂、腰、腿、疼痛手法修复技术”教材。国家版权局已登记。

软组织自然手法修复技术流传已久,已有两千多年,经过数代人的努力,现周氏自然医学更好的把传统中医与现代生物医学接轨。以现代最前沿的筋膜为核心,以解剖学为基础从肌肉、肌腱、肌腱膜、滑膜、滑囊生理、病理学入手,直观分析病变部位组织的生理、病理变化。以中医自然疗法软组织修复来治疗颈,肩,背,腰,腿等,全身急慢性疼痛及软组织损伤的并发症。三十分钟见效,数次即可达到痊愈,不复发不反弹、不打针不吃药,不用蛮力搬扭扯拉、不手术不开刀,安全无副作用。从而达到即治标又治本,标本兼治,恢复损伤组织功能。多年以来周庆亮直从事软组织筋膜损伤及自然康复的临床治疗与研究。

周氏自然医学采用的是自然疗法,那么什么是自然疗法呢?自然疗法不同于现代西医疗法,他是以健康为核心,以无创伤和无内外任何干预为基础,激发人体固有的自愈能力也就是身体细胞自我修复和再生,从而达到恢复损伤组织功能的一种疗法。我们用现代可视通用医学揭示了那些被玄学的神奇中医临床疗法,用全世界都通用的医学术语向世人诠释中医的内涵。

董事长庞金玉(左二)到周庆亮工作室参观

该疗法执简一繁,以一击十,临床中多种疾病只需修复一处筋膜或一块肌腱即可治愈.

实现了治疗颈.肩.背.腰.腿及全身急慢性疼痛疾病五大转变;

1.变不可治为可治

2.变难治为易治

3.变难愈为速愈

4.变痛苦性治疗为无痛性治疗

5.变创伤性治疗为无创伤性治疗

期间给原国家各部委领导:胡启立(政治局常委)、王德春(中央政研室主任)、权立成(胡启立秘书)等;现国家在各部位领导:国安局领导、安全部领导、中央警备局领导、公安部、中组部等领导;及著名书画家与导演:王文杰(导演)、李墨祖李老(画家)、王六一(画家)、三木(书法家)、胡功臣(书法家)、隋娟娟(央视导演及记者)等,治愈了数千人,得到患者一致好评。通辽日报.都市报. 通辽电视台.电台等媒体均有相应报道.

和工作人员合影

和负责人合影


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究