中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

感康有效预防感冒 南北方必备感冒药

2019/8/22 13:16:32 来源:中国第一时间

南北饮食差异一直是一个非常火爆的话题,从元宵节的南元宵北汤圆,到端午节的甜咸粽子之争,再到春节时的南年糕北粽子,南北饮食差异这件事,天壤之别

其实,除了饮食方面,南北差异的段子还真是不少,北方春卷是甜的,洗澡必用搓澡巾,冬天要有暖气。而南方春卷是咸的,洗澡用毛巾,冬天只要意志力就够啦!而在东北人眼里,除了东北都是南方, 而在海南人眼里呢,除了海南广东,其他地方都是北方。而在买菜方面,据说北方人过冬一次性买五十斤大白菜这种事在南方是让人震惊的存在。据说在南方买菜都是一颗一颗的买,北方都是几斤几斤的买,除此啊,南方菜摊摊主还兼剥壳、切片、削皮等任务,可谓是非常人性化了!有同学还说在南方买鱼说要做酸菜鱼,摊主就给他把鱼片好递了过去,这是什么贴心操作啊!

不过,虽然南北差异挺大的,但有一样食物,南北都吃哦!有网友称这大概是南北唯一一款可以达成共识的早餐食物,那就是——油条!无论南北,早点都会有油条,看来油条确实是南北早餐的最大赢家啊!

效果最快的感冒药,吴太感康怎么样?

总得来说,无论南北,季节交替时的变化,都给人带来身体的不适,可能会引发感冒等常见疾病。这个时候,备好效果最快的感冒药感康,就可以轻松应对啦!感康为复方制剂感冒药可以有效缓解多种不适症状,见效快,独立包装小金牌造型,更美更便携无论南北,感冒常备,轻松应对!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究