中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

感康复方氨酚烷胺片治感冒效果如何?

2019/10/8 15:56:18 来源:

入秋之后,天气忽冷忽热,变化异常,加上室内室外温差较大,感冒发烧的人比较多,从各大医院前来就诊的人数就可见一斑。感冒了,怎么办?有的人不把它当回事,能抗则扛;有的人第一时间到药店买来各种各样的感冒药。但是,无论选择什么方法来治疗感冒都要注意的是:治疗效果才是最关键的,感冒药可不能随便买。

 

据小编了解,大多数感冒患者感冒之后会选择购入感冒药,因为感冒所带来的鼻塞、咳嗽、流鼻涕、打喷嚏以及头晕、咽喉痛等症状让人难以忍受。如果家中有老人和小孩,更不可掉以轻心,感冒拖得时间越长,传染给家人的几率就越大,尤其是现在正处于感冒多发季节。

 

(吴太感康方便携带吗?治感冒好不好用?)

但是在选择感冒药时一定要选择对症的,才能早日康复。其实大多数的感冒都属于病毒感染,对付空气中和体内的病毒,最好选择抗病毒感冒药,比如吴太感康,因为它里面含有能有效地抑制流感病毒的抗病毒成分“盐酸金刚烷胺”,能有效地预防和治疗各种A型流感病毒。服用感康后,可有效缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。同时,也要注意多加锻炼、规律作息、合理饮食,让身体保持一个最佳的状态。在感冒高峰期,尽量少去人多拥挤的地方,一旦身体出现不适,一定要及时就医,多管齐下,不给感冒病毒有可乘之机。

十一假期出行,不妨带上几片感康,小巧玲珑不占地方,及时预防和治疗感冒,让吴太感康来为自己的十一假期保驾护航。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究