中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

贵州健兴药业第一届员工培训大会圆满结束

2019/10/15 17:37:00 来源:中国第一时间

齐鲁晚报9月14日讯 近期,在贵州健兴药业有限公司开展了一场“广东文化企业人才管理”的课程,主要对象是企业管理人员和各职能部门的领导管理骨干参加了培训。

 

为了确保培训的效果,本次课程邀请了中国铁路哈尔滨局集团有限公司企业培训师——袁浚源老师亲自讲授,讲述他在进行企业服务时、企业人才管理时所采取的措施和方法。

据悉,袁浚源老师于1987年9月9日出生,汉族人,毕业于北京交通大学,实战派教练型培训师,教育培训行业经营企业家,并获得LUXX Profile认证分析师(动机分析师、教练),IPTA TTT企业专业培训师标准教程主训导师等荣誉。在本次培训的过程中,袁老师耐心的讲解了有关企业人员管理、企业专项人才管理、市政人员管理、会议精神学习、人际沟通方法、自我提升办法等。对企业管理中容易出现了激励机制的缺乏、人才培训的缺失、与客户沟通的漏洞、项目执行的疏忽等问题,一一结合学员的实际情况进行了分析和探讨。

 

在讲课中,袁老师备受学员们的青睐和认可。不仅仅是因为袁老师在企业服务、个人荣誉中获得的成就,更是对这位集导师和教练为一身的实战派教练型导师的钦佩和信任。在讲课方式上,坚持通俗易懂,由浅入深,深入浅出的授课方式。其诙谐幽默、谈笑风生的授课方式,使得听众常常在他的课堂上感到一片愉悦的氛围,也更爱听他的课。袁浚源老师坚持“以喜悦的方式进行学习,收获到的效果最为持久”的授课理念,在此基础上坚持课程与知识点的复合式、定制化,拒绝单一、标准形态的课程内容,最大程度上为受训者与企业的学习效果负责!
袁浚源老师在TTT培训师培训方面经验丰富,善于创新和累积,在培训时常常能根据听众的层次而变化,各方面综合能力优秀,能胜任各企业与高规格的培训项目。常应邀至多家管理培训公司与企业进行授课与培训。

袁老师表示,他主要是激励学员们的职业工作心态,讲述企业管理培训理论,并加以实际运用和引导,将生硬的理论知道巧妙地结合实际情况进行授课,将专业经验与培训技巧高度结合。只有采用因地制宜、因人而异地教学方式,从每一个学员的实际情况出发,才能使得学员们快速地提升自信,克服紧张,有效表达,提升销售力。

 

在培训结束后,学员们纷纷表示,袁老师的课“很耐听”、“很耐学”,课上的时间很快就过去了,一点都感觉不到。很多时候,袁老师带给我们的不是“教科书式”的讲解,更多的是与我们进行互动和沟通,把我们的问题结合到理论知识中加以分析。在听完袁老师的课后,不单单学习到了专业、完备的理论知识,也帮助我们解决了日常工作中的一些问题。

通过这次培训,学员们被快速地发掘了潜在能力,拥有了丰富的市场营销经验,并且能够运用在企业的实际运营中。提到袁老师的课程,学员对其的评价更多的是理论结合实际,方法结合技巧,经验结合实战,可操作性强,接受度高。使学员在课堂上即能有效掌握,培训后马上可以运用到工作和生活上,达到立竿见影的效果。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究