中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

宾艾祛痘是不是真的呀?宾艾祛痘产品使用者揭露真相

2019/10/16 18:45:15 来源:

祛痘你还在乱用面膜吗?宾艾净痘面膜告诉你,用对1款就够了!

32080004fe634f8c08fc.jpg

你是否还在为脸上的痘痘、泛油、干燥黯沉等问题困扰?很多朋友都是一言不合就冒痘,卸妆不干净毛孔堵塞,换季皮肤干燥过敏,以至于一出现肌肤问题就买各种功效性的面膜,其实,市面上的面膜千篇一律,功效性也都很单一,想要补水美白祛痘,恐怕要备上好几款面膜!

而今年卖到爆的面膜单品--宾艾清颜净痘面膜,它祛痘的效果,堪比大牌的精华液,痘痘肌、缺水、脱皮、敏感统统能解决,与普通面膜最大的区别在于它的改善痘痘效果特别明显,其超薄的膜布能紧密填补皮肤的沟纹,完美贴合脸部轮廓而不起泡,嘴角、鼻翼等每一寸肌肤都能得到覆盖滋润。

 3515811537.jpg

宾艾清颜净痘面膜,采用的是384蚕丝膜布,众所周知,384蚕丝面膜纸的生产过程是非常严谨、无毒无害的,它必须要达到环保的要求,这样更高的降低了皮肤的过敏率。还有一点就是384蚕丝膜布的稀缺和珍贵,所以很多商家品牌为了拿到这稀缺膜布只能各方面提高自己品牌的实力。而宾艾从众多商家品牌中脱颖而出,充分发挥自身的优势和实力成功拿到了384蚕丝面膜纸,开创--宾艾清颜净痘面膜。

 1.jpg

384蚕丝膜布锁水效果极佳,能打开肌肤通道深层补水,让肌肤长期保持水嫩感,保湿锁水能力是普通面膜膜布的数10倍。这种蚕丝膜可以将精华导入细胞深层,让肌肤由内而外的吸收精华液,以达到祛痘+消炎+修复的功效,长期使用,还可淡化痘印,还原肌肤的细腻透亮!

宾艾品牌的理念一直是秉承着“还原美”的护肤理念,定制适合亚洲女性的护肤品,倡导与时间为敌的生活态度,让更多女性认知自然蕴含的美的力量,力求让每一位女性都能自信绽放自己的美丽。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究