中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

吴太感冒药感康治感冒效果如何?可以粘贴吗?

2020/1/2 13:43:52 来源:中国第一时间

近日,一则“美团黄了”的消息在营销圈迅速传播开来。相信很多人听到后都会以为是真的“黄了”,这样就不难勾起人们的好奇心,人们不禁发问“美团到底怎么了?”经过详细的了解之后才知道原来是美团对品牌的logo以及周边素材进行了升级。

 

近几年来,随着市场的逐步成熟,为了促进企业的更好发展,国内很多品牌都在进行升级,从企业logo到产品服务都在进行着新旧更迭。从我们身边最常见的感冒药说起。相信很多感冒患者都听过吴太感康这个品牌,并且感康也在进行着外包装的创新升级,感康升级后也不禁让很多人发出疑问,感冒药怎么可以粘贴呢?粘贴的感冒药效果还好吗?

为此,感康也是让人小小的惊艳了一把,升级后的感康新包装,不仅保留了原有的药效,依然是治疗感冒的好药。在外观上也和美团一样进行了更新,不过感康不是“黄了”而是“红了”。升级后的感康采用红黄蓝三色为主色,药片外包装采用可粘贴的金色小勋章样式,和传统的银色铝箔包装有很大的区别,看起来可爱有趣,创意十足。

(吴太感冒药感康治感冒效果如何?可以粘贴吗?)

其实,感康外包装的创新升级并不仅仅是为了吸引消费者,从更大的层面来说,感康的升级,是为了使感冒患者使用起来更加的方便,个性化和人性化兼具,这对于消费者来说是非常有利的,花上合理的价钱就能买到药效显著并且更加美观实用的感康感冒药,不仅治疗感冒还能愉悦身心。这也是感康不断升级优化的意义,也是吴太感康对品牌自身的不断追求和创新。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究