中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

新西兰生命科学专家解开长寿密码 EZZ牌NMN实现基因抗衰老

2020/1/8 11:41:45 来源:中国第一时间

你知道长寿的人跟普通人基因有何不同么?你知道如何有效补充长寿因子么?2020年刚开年,全球生命科学界便引发轰动。全球顶级生命科学研究机构——奥克兰基因研究中心对外发布研究成果,宣布正式揭开长寿的秘密。

1578449917764961.jpg

新西兰最新发现

百岁老人体内竟藏长寿密码

“通过对新西兰100名百岁以上老人的研究,我们发现他们之所以更长寿,主要因为基因和我们不同。” 奥克兰基因研究中心范布利思.梅利恩博士在解读这份报告时表示,他们在百岁老人的基因中发现两组对长寿贡献最大的基因因子APOE和FOXO3A,并成功研发出能激发这两种生命因子在体内生长合成的口服补充剂,让普通人也能实现延年益寿的效果。

记者了解到,这绝不是危言耸听,而是有着严谨的科学论证并已取得全体生命科学界共识。据悉,两种长寿因子分工不同,其中,APOE会使人体的血脂代谢更健康,而FOXO3A则有阻滞细胞分裂周期,修复DNA损伤,促进细胞自噬,增强细胞抗氧化力,防止细胞癌变等作用。除了像百岁老人一样自带这种基因,普通人还可以通过一种名为NAD+的酶,在体内合成这两种基因因子成分。

“每个人生下来都有NAD+,这也是我们年轻人身体普遍较好的原因。但是随着年龄增长,每老十岁体内NAD+含量就减少一半,到40岁以后很多人体已不能自行生成NAD+,从而导致细胞衰老。” 范布利思.梅利恩博士表示。

1578449920675208.jpg

EZZ牌NMN面市

复合式NMN产品让普通人迈入长寿时代

由于分子量较大,如何通过补充NAD+的前体物质NMN来提高体内NAD+的含量成为奥克兰理工大学的攻关重点。据此,奥克兰基因研究中心,投入重磅级专家资源和巨额经费,经过艰苦攻关,最终,该研究中心的研究成果取得突破性进展,并研发出了堪称目前全世界技术最先进的复合式NMN补充剂——EZZ牌NMN。

根据临床试验数据,EZZ牌NMN一举解决了传统NMN产品吸收性差的特点,采用复合配方极大提高了口服两小时后体内NAD+有效成分的留存量,从而提高体内APOE和FOXO3A两种长寿因子的含量,降低血脂,修复受损细胞,防止细胞癌变,起到基因抗衰老的效果。根据临床盲测实验,相比传统的NMN产品,这种复合型产品的功效可提高10倍以上。

业内人士表示,随着奥克兰基因研究中心全新发布的EZZ NMN补充剂问世,低成本、高纯度的NMN新时代到来了。从此,每人每天用一杯咖啡的价钱,就能帮助身体达到延缓衰老的目的,让身体机能时刻保持“刷新”状态,杜绝各种老年疾病的困扰。据悉,有效的NMN产品有望将每个普通人的寿命延长30%乃至更多。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究